受邀來到這間售有義大利麵、PIZZA的餐廳、甜點的餐廳,因為我愛吃義大利麵看到這間店也開了很久目前逐漸轉型,因此決定來享用看看!外面也重新裝潢過讓人覺得有鄉村的溫馨感覺進去裡面後我喜歡靠窗的座位因為明亮讓人感受舒服!還有雜誌可以自由索取閱讀另一邊是Bar檯出飲品和甜點的地方而另外一空間牆壁是一整面的壁畫,這創作與店內裝潢很符合主廚例湯及餐前麵包主廚例湯-南瓜濃湯南瓜濃湯有很重的奶香氣味,可以吃到南瓜碎,分量挺多的可搭配麵包一起享用,大蒜麵包香氣足夠外酥口還不錯吃酥炸帶皮薯條 單點80元我想這應該是使用小的馬鈴薯,整體我覺得還蠻OK的,整體有些燙口小心食用 墨西哥辣雞翅(6支) 130元墨西哥辣雞翅的香料味還蠻濃郁的,肉還蠻嫩口的我蠻喜歡這樣的香料氣味!肉整體來說很嫩口不錯吃!店家還附上手套方便食用,不用怕用髒手喲!辣味蒜香櫻桃鴨義大利麵 208元 義大利麵一端上來香氣足夠,一入口味道適中麵條的口感也很剛好,雖然說我並無驚艷但吃得很飽呢!不過我覺得鴨肉的部分少了些,肉的口感也較乾硬了些!蒜味香腸羅勒披薩(9吋) 288元/388元 12吋PIZZA我覺得挺不錯的,料看起來一般但其實我蠻喜

外面也重新裝潢過讓人覺得有鄉村的溫馨感覺
另一邊是Bar檯出飲品和甜點的地方
而另外一空間牆壁是一整面的壁畫,這創作與店內裝潢很符合
主廚例湯及餐前麵包
主廚例湯-南瓜濃湯

酥炸帶皮薯條 單點80元

墨西哥辣雞翅(6支) 130元
店家還附上手套方便食用,不用怕用髒手喲!
辣味蒜香櫻桃鴨義大利麵 208元

不過我覺得鴨肉的部分少了些,肉的口感也較乾硬了些!
蒜味香腸羅勒披薩(9吋) 288元/388元 12吋
PIZZA我覺得挺不錯的,料看起來一般但其實我蠻喜歡的,雖然說整體覺得少了些蒜香氣味,目前的蒜香氣味都是從香腸來感受,覺得略顯不足!
小綠綠(紅)好檬 、阿嬤惜惜酸梅湯 單點皆70元
飲品方面皆為含糖,雖然不會過於甜膩但我認為紅茶的茶香不夠重,而酸梅湯的氣味也略顯不足了些,或許都是水加入太多了!
用餐優惠
試吃活動