​ 位在仁愛圓環附近的 N.Y. Bagels Cafe 是許多人共同的回憶,還記得以前常和朋友在敦南誠品看書,再走過來 N.Y. Bagels 吃個東西。雖然敦南誠品已經歇業,但這裡還有 N.Y. Bagels 屹立不搖著。這次我們挑了一個週末來這裡度過悠閒的早午餐時光~  這次我們被安排在一樓的位子。這裡的空間寬敞,一旁的大窗灑進炎炎夏日的燦爛陽光,非常舒服 以前比較常坐在二樓,這裡座位更多,採光一樣也很棒。下午非熱門的用餐時段,依舊人聲鼎沸,生意很不錯 菜單的部分,餐點非常多樣,包含早午餐、義大利麵、燉飯、甜點、飲料。令我眼睛為之一亮的還有新的季節菜單,有芒果飲品和清爽的餐點。像我一樣喜歡嚐鮮的朋友可以參考參考 甜點的部分可以來櫃檯的蛋糕櫃挑選。好久沒吃這麼美式的甜點,看了真是心花怒放 XD ▲ 小清新咖啡(芒果)$150最近因為天氣炎熱,所以我很喜歡喝味道較清爽的咖啡,例如檸檬咖啡。當我看到菜單上有芒果咖啡便非常心動,再加上套餐現在有活動+100元就可以任選新品飲料,於是毫不猶豫的點了 XD 鮮黃色的芒果漸層非常搶眼,和外面炙熱的陽光互相呼應,好期待它的味道啊! 雖然我沒喝過

▲ 小清新咖啡(芒果)$150

雖然我沒喝過芒果加咖啡這個組合,但是這杯芒果咖啡確實讓我驚艷;香甜的芒果搭配順口的黑咖啡,沒想到味道意外和諧。喝到最後還可以吃到芒果丁,口感和味道都很豐富~

▲ 森林莓果優格奶昔 $150

另一杯飲料我們選了莓果優格奶昔,除了莓果優格之外裡面還加了香草冰淇淋、奇亞籽,喝起來口感超級濃郁,味道酸酸甜甜的;甜度我有請店員幫我調整成不要加果糖,所以喝起來不會甜膩。男友意外的超愛,幾乎整杯都被他喝掉 XD

▲ 牛雞雙饗早午餐 $650

週末時光當然要來一份營養均衡的早午餐!非常推薦有在運動健身的朋友可以點這份牛雞雙饗,有充足的蛋白質(雞肉+牛肉+炒蛋)還有生菜纖維,以及一份麵包和果汁,簡直是為早上才去運動的我們設計的 XD 或是愛吃肉的人也很適合唷~

其實一方面也是因為現在有在做活動,用振興券的話可享優惠價500元、還送200元抵用券,下次用餐可以使用~

麵包部分有風車/比司吉/烤土司/長歐包/貝果可以選擇,我選的是招牌的貝果。貝果也有很多種口味可以選,但我的最愛是葡萄肉桂口味,另外推薦一定要加一份奶油起司(+$30)

香濃的奶油起司抹在貝果上是我最愛的吃法,和肉桂的香氣很搭;貝果本身帶有咬勁的口感越嚼越香,建議一定要趁熱吃才不會錯過最佳口感唷!

令人期待的豐盛的早午餐盤,蛋可以選太陽蛋/兩面煎/全熟蛋/全蛋白/炒蛋。我很愛他們的炒蛋,吃起來有濃濃的蛋香,口感很厚實、非常真材實料。

原汁原味的牛排其實份量不小,味道很香,沾點鹽巴就很好吃。

脆皮的雞腿排是個不會錯的選擇,肉質軟嫩、雞皮酥脆,口感很棒

馬鈴薯塊吃完超級飽足的,搭配新鮮的生菜吃起來相當清爽,營養均衡~

▲ 蔬菜雞肉起司三明治 $250

我點的三明治是搭配長歐包,口感比較柔軟。+170元可以任選飲料及140元以下的精選點心(如果選擇超過140元的點心則需補20元差價)

蔬菜雞肉起司三明治裡面有三椒綜合料、墨西哥雞肉、馬茲瑞拉起司以及Cream Cheese,吃起來味道很夠,而且也很有飽足感,好吃~

附餐薯條也好好吃,完全不需要另外沾番茄醬,薯條本身就有經過調味,鹹香涮嘴又酥脆

最後以芒果起司蛋糕作為今天早午餐的完美結尾~原本想點波士頓派,但是禁不住店員說:這是最後一塊起司蛋糕了喔~還是決定吃他了!我覺得起司蛋糕的餅乾底很香,搭配味道清爽的起司蛋糕和微甜的芒果,是夏天很棒的選擇

好久沒來這邊享受美好的用餐時光,這次前來還是最喜歡加了奶油起司的肉桂貝果~豐盛的早午餐和美味的雞肉三明治也是很棒的選擇!和朋友小聚聊天、或是來個飽足的美式早午餐,N.Y. Bagels依舊是大家的好選擇

同步刊載