對~我今天又來吃義大利麵了連吃好幾天也不會膩,這也是我口袋名單之一不過一直都默默往後擺,因為我們現在比較少跑中山區,而有這樣的體驗當然就一定要抽空來! 當天下雨天所以招牌看起來有些斑駁,這間店似乎開了有些久了騎樓下也停滿了機車! 裡面空間是長方型的感覺,門口擺著一些娃娃看似迎接客人 位置還算寬敞後方的壁紙是紫色的別有一番氣氛,兩種顏色的壁紙我都喜歡! 茶水也非常貼心的有遮蓋,這部分我覺得一半一半的餐廳會做,目前都還算滿貼心的!紅茶可惜沒有檸檬片,淡淡的紅茶味就是一般的紅茶!我點用是無糖的喝起來無苦澀感湯裡頭的番茄酸鹹的滋味我喜歡,麵包如果放入湯裡面的話很快的整個軟掉,品嚐起來是很重的起司氣味! 嫩煎雞肉沙拉搭配的是胡麻醬,我們和S一致認為胡麻味蠻重的,S覺得還OK我則無特別喜歡沙拉份量還蠻大的,雞肉調理裡的適中不柴也不老 對於胡麻醬我本身接受度比較沒有凱薩高,不過也因為太常吃凱薩所以S叫我點這個,內心就沒有太興奮的感覺!焗烤明太子馬鈴薯不腥的明太子這樣和馬鈴薯結合讓人蠻喜歡的,加上起司(焗烤)的香氣很夠確實我和S很快的解決了!塔塔醬多利魚上方是我不喜歡吃的南瓜(炸南瓜)不過當然就交給

樣的體驗當然就一定要抽空來!

裡面空間是長方型的感覺,門口擺著一些娃娃看似迎接客人

位置還算寬敞
後方的壁紙是紫色的別有一番氣氛,兩種顏色的壁紙我都喜歡!
紅茶
嫩煎雞肉沙拉
沙拉份量還蠻大的,雞肉調理裡的適中不柴也不老
焗烤明太子馬鈴薯
塔塔醬多利魚
上方是我不喜歡吃的南瓜(炸南瓜)不過當然就交給S解決,多利魚份量我覺得有些太少了...
塔塔醬一直是我喜歡的沾醬,沾在多也不會鹹、膩
多利魚炸得很酥脆,但這料理偏重鹹所以份量不多也好,但味道還可以接受囉
烏賊墨魚
命名就和外觀成等號,墨魚和烏賊點綴在PIZZA上黑白相間搭配上臘腸讓這批薩這麼豐富
餅排烤的還算有些脆度但有些地方有點焦,不過還OK我喜歡上方的配料味道算蠻重的!
青醬鴨胸義大利麵
看起來料多實在,一端上來其實我們兩個都已經蠻飽了,這套餐699元確實是足夠的呢!
麵條的Q彈程度是中間,我喜歡更有咬勁的麵條,味道蠻濃郁的不過吃到後面有點膩
鴨胸肉我們一看覺得可能會較老一點,不過品嘗起來是還OK部分一些些有點老,不過配料豐富是極大的優勢呢!
甜點
上方的柳丁讓我覺得搭配得很漂亮,份量剛剛好!
不過我們覺得似乎有點太有彈性了,不太像是奶酪而像是布丁,味道方面還算可以在偏甜一點點(我們吃比較不甜)
熱奶茶
小姐很可愛以為我們最後才要上,到最後也才上所以其實也很飽了,S覺得不夠熱外也不夠濃,我倒是覺得不夠熱也有些甜!!
其實這間店的餐點還算一般只是小細節要注意,櫃檯在後方我覺得有些缺點是前方的客人很難引起服務生注意,服務生忙點餐出菜只有兩人應該也不太夠

但服務態度是很不錯的呢,環境也還算蠻舒適的我喜歡!
用餐優惠
試吃活動