台北晚餐宵夜美食【開小伙 宵夜 炸雞 鐵板麵】讓台灣小吃升級了,可以說是鹽酥雞2.0版,美味提升、環境提升、服務也提升!除了提供晚餐宵夜外,還有內用桌位及外送服務,用餐必點爆炒炸物之外,鐵板麵套餐也必吃,是讓人一吃就上癮的美味,原以為美味升級價格應該也會比較貴,結果根本就是路邊攤的價格,真的很推薦!【開小伙 宵夜 炸雞 鐵板麵】位於天水路上,鄰近寧夏夜市、圓環及台北車站等,吃完可以到寧夏夜市走走,大約走路兩分鐘即可到達,捷運可以搭至中山站或北門站,步行約8分鐘左右!雖然是鹽酥雞店家,但比一般的鹽酥雞店要高級多了,無論裝潢或是擺設都更有質感,提供內用桌位,營業至凌晨一點,是晚餐、宵夜不錯的選擇除了各式炸物、鐵板麵之外,【開小伙 宵夜 炸雞 鐵板麵】也有提供低酒精性飲料,也是小酌不錯的選擇,好適合約好姐妹來聚餐聊天!(開車不喝酒、未成年請勿飲酒)有提供外送服務,訂購滿200元即可外送,詳細的外送範圍 請點我【開小伙 宵夜 炸雞 鐵板麵】菜單及價格來到開小伙除了必點炸物,鐵板麵也相當推薦,可以直接點套餐會吃得更滿足,套餐包含炸物、鐵板麵、沙拉及飲料!雞皮&魷魚這裡的炸物很特別,大都會炸過後再
台北晚餐宵夜美食【開小伙 宵夜 炸雞 鐵板麵】台灣小吃升級了,可以說是鹽酥雞2.0版,美味提升、環境提升、服務也提升!

除了提供晚餐宵夜外,還有內用桌位外送服務,用餐必點爆炒炸物之外,鐵板麵套餐也必吃,是讓人一吃就上癮的美味,原以為美味升級價格應該也會比較貴,結果根本就是路邊攤的價格,真的很推薦!
【開小伙 宵夜 炸雞 鐵板麵】位於天水路上,鄰近寧夏夜市、圓環台北車站等,吃完可以到寧夏夜市走走,大約走路兩分鐘即可到達,捷運可以搭至中山站北門站,步行約8分鐘左右!
【開小伙 宵夜 炸雞 鐵板麵】菜單及價格

雞皮&魷魚

這裡的炸物很特別,大都會炸過後再爆炒,添加蒜頭、蔥、辣椒及九層塔等爆炒後的炸物香氣十足,要比一般的鹽酥雞美味多了,先不說口味,光是視覺效果就很誘人,讓人食指大動啊!
如果你敢吃雞皮,來到【開小伙 宵夜 炸雞 鐵板麵】推薦必點雞皮,整個香酥到不行,雞皮切的大大厚厚的吃起來很有感,卡滋卡滋的聲響聽起來真是過癮!雖然有加辣椒,但主要是配色,這個辣椒不會辣喔!
甜不辣

我們家孩子很愛吃甜不辣,每次買炸物必點!這盤也是兒子指定要點的,所以特別跟店家交代不要加辣椒,雖然辣椒不會辣,但怕孩子看到辣椒就不敢吃了!就連一份簡單的甜不辣都可以看起來這麼美味真是厲害啊,雖然有爆炒過但依舊保留了炸物香酥的特性!
看我們家鈞鈞吃的表情就知道有多美味了~
豪邁雞排

真的很豪邁,好大一片,幾乎就要跟盤子一樣寬了,炸好的雞排上面還有撒上海苔讓視覺效果更升級,不得不稱讚【開小伙 宵夜 炸雞 鐵板麵】的用心,讓人感受到滿滿的心意!
鮮嫩帶汁的雞排外皮香酥肉多讓兒子吃得相當滿足,邊吃邊直呼好好吃!
爆炒鹽酥蝦

一般鹽酥雞攤比較少出現的鹽酥蝦來【開小伙 宵夜 炸雞 鐵板麵】也可以吃到,這樣一盤份量十足,蝦子很多,蝦香與爆炒的美味結合,一端上桌香氣四溢特別誘人
蝦子尺寸很大,不是迷你的那種,蝦肉很飽滿,越吃越涮嘴,特別適合當下酒菜!
四季豆、糯米椒、玉米筍

除了肉、海鮮外,蔬菜類也必點,這裡的蔬菜都是裹粉後下油鍋炸,可以吃到蔬菜的鮮甜外,還保留了其濕潤多汁的口感,無論是四季豆、糯米椒、玉米筍都讓我們相當喜歡,尤其玉米筍特別的鮮甜,糯米椒完全不會辣喔,口感很好,有機會可以點來吃看看!
爆炒鹽酥雞餐

來到【開小伙 宵夜 炸雞 鐵板麵】必點套餐,這樣一份$150有鹽酥雞、鐵板麵、荷包蛋、生菜沙拉及飲料
看看這份量還不少耶,小胃口的人一定吃不完,大胃口的人可以吃得飽足!
爆炒過後的鹽酥雞香氣迷人,外酥內嫩好吃極了,而且放冷後口感依然香酥!
鐵板麵有三種口味可以選擇,除了常見的蘑菇、黑胡椒之外,還有川味麻辣,如果你敢吃辣,建議必點川味麻辣,香辣帶勁,而且麵條好Q彈,口感好讚,真的會咻咻咻~一口接一口的停不了口!
玉米濃湯

套餐加十元飲料可升等為玉米濃湯,很大一碗,很香濃,小捧油特別喜歡!
生菜沙拉

若是沒有點套餐也可單點,吃了炸物再來碗清爽的生菜沙拉綜合一下最棒了,可以去油解膩呢!
古早味紅茶、無糖綠茶

除了低酒精性飲料,【開小伙 宵夜 炸雞 鐵板麵】也有飲料可選擇,紅茶為有糖,綠茶無糖,讓大家依照個人喜好做選擇!
很不錯的宵夜炸物店家,讓人可以吃得舒適、吃得滿足,如果你也愛吃炸物或是想吃宵夜,推薦可以來【開小伙 宵夜 炸雞 鐵板麵】,應該也會愛上這升級版的鹽酥雞店家喔!
同步刊載