其實這間我一直很想吃他們的芝加哥厚PIZZA,而常常經過這邊看到就會興奮一下,有天就這麼巧的看到團購券有他們和推出的方案,240元抵400元當然就趁機買了,不然以原價吃有點傷荷包呢!!店面小小的並不大,廚房和櫃台站的空間挺多的!而且來店訂位的時候也要先說點用厚PIZZA(記得選口味),這樣一來我們到現場也不用等這麼久~座位其實我覺得有一點擁擠,說真的也覺得似乎有些零亂,但服務很客氣挺不錯的!甜點店家表示都他們自製的,看起來非常的美式!桌上的餐墊還有店家的名稱,當天因為使用券所以無法搭配套餐只能單點我點用的水果茶 160元現在在外面點用水果茶都會先詢問是不是新鮮水果,如果是只用果醬調或單純茶包的我會翻白眼!這壺的味道還算濃郁不錯喝,但缺點就是好小一壺不太過癮而讓我覺得價高了!辣雞翅 240元口味感覺很像是酸辣醬搭配BBQ醬,整體品嘗覺得肉質很嫩口,肉和骨頭分離了好挑起!是說分量等於4雞翅+4個棒棒腿,一份小小的不覺得價位偏高!焦糖蘑菇牛肉堡 270元薯條蠻不錯吃的,優點就是不油膩!漢堡的部分我覺得好小一個阿,我吃都剛剛好耶!建義大一點~看起來會更霸氣!切下去有多汁的感覺呢,咬下去漢堡肉嫩

甜點店家表示都他們自製的,看起來非常的美式!
我點用的水果茶 160元
辣雞翅 240元
焦糖蘑菇牛肉堡 270元
薯條蠻不錯吃的,優點就是不油膩!
切下去有多汁的感覺呢,咬下去漢堡肉嫩口有本身的肉香,隨之上方的蘑菇和焦糖洋蔥味道很棒提味又香,我很喜歡這一款漢堡!!
墨西哥厚PIZZA 580元
看看側面確實很深,他們保證有5公分高及1公斤重,光用肉眼看是有5公分重量就相信是有拉~畢竟我們不會帶著磅秤!
會點這個口味是因為我喜歡墨西哥辣椒,品嚐起來竟然不會膩口我蠻意外的,因為我看上方的起司好驚人!
看了看我們的斷面充滿了醬汁和牽,底下有雞肉雖然不老柴但是咀嚼後沒什麼香氣或特色只有豐富的番茄、起司和辣椒香氣,如果換成了豬或牛或許會多一分不同的感覺!上方的番茄醬意外的我能接受耶~不過我以為是很大一塊PIZZA,結果是比我想像中的小了些!但一兩個人是吃不完的~多的還是多少會有一點膩口!
整體的表現我還算蠻滿意的,味道和東西都很不錯只差在價格偏高了點有些可惜!如果在親民一點或許會變成大排長龍呢!

同步刊載