當時我好友一直喊說想要吃肉!我就找了找看到這間餐廳覺得很符合我朋友的要求,當然朋友看到很多肉的選項一口答應就決定約在這邊~覺得這間餐廳的名稱很有趣,搭配上有趣的人物在招牌上,整體日式風格也呈現在外觀!裡頭的座位還算蠻多的,但我覺得如果客滿的話有一點點點壅擠最前方的四人座位還有店內的擺飾有非常濃厚的日式風格檯面上的餐具、餐巾紙和調味料日本街頭的照片味噌湯我認為味噌湯濃度還好但是有海鮮的香氣在,可以有這樣的料我覺得很不錯!炭燒牛排丼 289元(左)、炭燒安格斯無骨牛小排丼 369元(右)炭燒安格斯無骨牛小排丼 369元由於朋友的肉選擇是牛小排部位價位較高,所以想必吃起來的牛肉口感會比較好!不過當天朋友覺得有些硬口!碗內的炸物都還算可以,只是肉的部分她覺得稍硬了些!我有交換肉吃吃看,我認為是邊邊的地方烤得確實比較硬口,但靠近中間點的肉質軟嫩多汁!但整體而言我朋友覺得還不錯拉~炭燒牛排丼 289元我自己點了比較便宜的牛肉丼飯,認為其實口感和牛小排差距不大耶!但還是有一點不同的是雖然我也有幾塊比較難嚼些,但口感都還算蠻適中的!只是我覺得飯的部分沒什麼醬汁,若能多一點醬汁或許我會更愛。整體在東區這

裡頭的座位還算蠻多的,但我覺得如果客滿的話有一點點點壅擠
最前方的四人座位
還有店內的擺飾有非常濃厚的日式風格
檯面上的餐具、餐巾紙和調味料
日本街頭的照片
味噌湯
炭燒安格斯無骨牛小排丼 369元
炭燒牛排丼 289元
整體在東區這樣的價位和餐點我覺得很能接受,有機會要再去也沒問題~
同步刊載