師大夜市最近又熱鬧了起來,很多新的小店林立在熟悉的小巷中。偶然發現這家新開不久的漢堡店「13 Burger」似乎還沒有太多介紹,這次就來嘗鮮一下吧 店裡的風格有種美式復古的感覺,空間小小的卻很舒適。這裡採自助式,飲料和餐具自取,決定好餐點後就到櫃檯點餐 ▲ 一生經典牛肉堡 $170餐點都是現點現做,漢堡排也都是店家自己手打的,還蠻用心的。招牌的牛肉堡份量比想像中大,除了牛肉堡之外還附上薯條、飲料無限暢飲 漢堡排扎實富有肉汁,吃起來很香。另外還配上培根、酸黃瓜和生菜,是經典不敗又美味的組合 薯條的量也給的很剛好,不會多到吃不完或太少吃不飽。吃漢堡就是要搭配酥脆的炸薯條~ ▲ 老墨人肉醬牛肉堡 $200這裡最貴的牛肉堡價格也只要200元,真的蠻平價的。淋上了墨西哥肉醬、濃郁起司、以及帶有焦香的培根,非常豐富 辣度不低,喜歡吃辣的人可以試試這個口味唷,又香又辣也蠻好吃的 ▲ 辣肉醬牛肉丸 $150漢堡之外我們也點了小菜牛肉丸,看到上面滿滿的起司流下來,再飽都會流口水吧!牛肉丸也很扎實,很有口感,不過靠近鍋子面的部分有點乾硬,可能放在上面加熱比較久,可惜了點 新開的13 Burger, 我覺

▲ 一生經典牛肉堡 $170

▲ 老墨人肉醬牛肉堡 $200

▲ 辣肉醬牛肉丸 $150

新開的13 Burger, 我覺得是師大夜市裡很不錯的漢堡店,價格讓附近學生也可以輕鬆負擔,味道和份量也很不錯,吃得出有用心,下次有來還會想再光顧
同步刊載