離我家蠻近得且又好吃的甜點就是這間啦,其實她們一開幕的時候我就是一直一直經過卻沒有進去的一間店,因為我本身不太會去找甜點吃,直到我有朋友大推薦這間且剛好附近吃完晚餐後就來到這邊聊天,這間店在我心中就有一席之地!接著我有跟朋友約這間邊吃個下午茶,週末真的人潮眾多本以為沒有限時間但是會因為候位人數多被詢問是否可以讓其他客人,所以我認為平常日來是最棒的選擇店內是有結合飾品的販售共同經營這樣,確實有看到不少人購買飾品找好位置坐好後就可以去冰櫃挑甜點點飲料囉,這邊是半自助式的水杯餐具要自取,相對的也沒收服務費!當時的季節氣泡水果飲是葡萄柚的呦,我覺得非常好喝酸酸甜甜的香氣也夠!朋友點的拿鐵我就沒有特別去喝了!當然季節水果塔我就一定要點一下試看看囉,塔皮酥脆口感,裡頭的卡士達不會太甜膩,水果酸酸甜甜的很適中最後也有再來過幾次點的內容有戚風蛋糕和一口塔的組合和朋友一起分享,整體都是讓我吃得很開心也不會膩口,非常推薦給喜歡甜點的朋友!

同步刊載