這邊還可以點用飲品這邊用餐是雙人對坐共四桌,所以外面排隊還蠻正常的!不過如果尖峰時間來用餐的話可能會等比較久!點完餐後就可以去結帳,前方檯面選擇配料,配料的部分每日準備的可能會不同所以還請參考現場!(如果選擇辣椒現場是說也算是一種呦)這邊的調味料很多種可以自己選擇,因為這邊也都只有一罐所以用完請歸位湯杯很像小茶杯樣,味道不錯!還有小菜搭配我們吃得很開心,筍非常的脆口甘藍菜雖然很健康但我覺得苦苦的不是很喜歡,但基本上上面的配料都很不錯配料選擇很多,媽媽覺得當天晚上我們用餐的時候因為三人一起所以會有三種,我和我媽都選了熱麵(媽媽選味噌),S選擇了冷麵雞肉非常的軟嫩還蠻不錯吃的,我個人會推薦既然肉類可以選的話就可以選一下,比較划算且也不錯吃!S點用的有三種肉很豐富!麵條來說冷麵相對的一定比我們熱得來的還要有彈性,不過味道上來說我覺得都還不錯但為噌的味道比較重,也很符合我媽媽喜歡的口味!不過整體用餐的感覺是味道都很濃厚且服務人員很好聊~(當然是他們有空閒的話)
這邊還可以點用飲品
配料選擇很多,媽媽覺得
S點用的有三種肉很豐富!
同步刊載