浮誇-贅沢三昧丼飯專門店(微風南山店) 臺北市信義區松智路17號地下2樓(捷運信義區/世貿101站)   週日~周三11:00-21:30/週四~周六11:00-22:00     用餐日期:2019/04/10(三)今天為了浮誇贅沢三昧丼飯專門店初次踏進微風南山(Breeze NanShan),不曉得是平日還是熱潮已退的關係,今日的微風南山人潮沒有很多~浮誇贅沢三昧丼飯專門店位於微風南山店的B2美食街,有別於其他百貨商城的美食街,微風南山的裝潢和用餐環境更加華麗。  浮誇贅沢三昧丼飯目前在台僅有天母SOGO及微風南山店,或許是因為浮誇贅沢三昧丼飯主打平價的奢華形象,店家選擇進駐百貨商城美食街,非以餐廳的形式經營,蠻特別的~  店面上擺著各式高級海鮮食材,浮誇主要有三大類餐點,刺身也就是生魚片丼、熱騰騰蓋飯和暖暖鍋燒意麵,今天除了點浮誇主打的丼飯-招牌龍蝦海鮮丼,另一份選了浮誇戰斧豬排蓋飯。由於是在地下美食街,用餐尖峰時段建議大家先找好用餐座位再去點餐,餐點完成後,店家會以取餐盤震動通知客人取餐。*此文為體驗文.全文用餐心得為當日用餐後之真實感受  當天店員有先告知浮誇戰斧豬

浮誇-贅沢三昧丼飯專門店(微風南山店)

用餐日期:2019/04/10(三)

浮誇贅沢三昧丼飯專門店位於微風南山店的B2美食街,

浮誇贅沢三昧丼飯目前在台僅有天母SOGO微風南山店

或許是因為浮誇贅沢三昧丼飯主打平價的奢華形象,

店家選擇進駐百貨商城美食街,非以餐廳的形式經營,蠻特別的~

店面上擺著各式高級海鮮食材,浮誇主要有三大類餐點,

刺身也就是生魚片丼、熱騰騰蓋飯和暖暖鍋燒意麵,

餐點完成後,店家會以取餐盤震動通知客人取餐。

*此文為體驗文.全文用餐心得為當日用餐後之真實感受

當天店員有先告知浮誇戰斧豬排蓋飯製作需要點時間,

因此招牌龍蝦海鮮丼先出餐,浮誇戰斧豬排蓋飯則等了些許時間,

下面我先來介紹海鮮的部分囉~

招牌龍蝦海鮮丼 $499

這是招牌龍蝦海鮮丼餐點上桌囉~

這個丼飯套餐有附味噌湯和抹茶飲品,其中味噌湯和飲品是可以續用的呦!

招牌龍蝦海鮮丼的料非常澎湃,

而且龍蝦鰲還整個超出碗外,真的有浮誇!

除了龍蝦之外,還有海膽、鮪魚和旗魚生魚片各二片、魚卵、干貝、玉子燒等。

浮誇的海鮮丼食材都相當鮮甜,

食材新鮮度這部分我給予一定的肯定!

龍蝦的部分有微炙處理過,

吃的時候有一股炙燒香氣,搭配醬料的龍蝦肉吃起來相當不錯~

喜愛海鮮生食的朋友,這碗招牌龍蝦海鮮丼真的會非常滿足!

浮誇戰斧豬排蓋飯 $450

這份浮誇戰斧豬排蓋飯也很令我驚豔,

戰斧豬排的巨大程度不用多說之外,我很喜歡它用醬汁燒烤到相當入味,

而且肉還多汁不柴,倒是飯和配菜的部分就有些普通,

配菜有蘿蔔、木耳、海帶絲和溫泉蛋。

同樣浮誇戰斧豬排蓋飯也有附贈一碗味噌湯跟抹茶飲~

整體來說浮誇-贅沢三昧丼飯專門店的餐點食材用料我覺得蠻新鮮大方,

如果來微風南山逛街,想吃點好料又不介意沒有華麗餐廳裝潢,

需在地下街開放式空間用餐,贅沢三昧丼飯專門店或許是個不錯的選擇優~
2019-04-10
用餐優惠