其實我自己不喜歡鰻魚,因為我被鰻魚刺過所以很害怕鰻魚....但是S很喜歡鰻魚對於他來說根本沒有刺😂!是說陪他去吃我也是都沒問題,但就是要有別的東西可以選就好!這一次會來用餐是因為剛好有微風禮券可以使用卻不知道要買什麼東西所以就來吃看看囉!裡面的工作人員算蠻多的,座位我是認為可以在寬鬆一點會更好!服務人員當天很笑臉~也有像吧檯這樣的座位,店內的座位蠻多的我們並沒有等待排隊桌面上都有餐具和調味料,一旁有QR CODE可以掃描參加活動之類的一膳元氣特製牛筋丼 220元桌面上的可爾必斯是參加他們打卡活動贈的,如果要單點一杯90元我只能說一份的份量蠻少的,女生吃完可能還沒有飽的感覺!牛筋燉的很透徹軟嫩帶一點點彈性,一開始入口很香很黏但吃到後面會有點太甜了而膩口,醬汁稍少了些飯會覺得少了點醬的香氣,但同時又覺得有些甜膩...有點矛盾,但其實甜膩的感覺來分享的話可以接受,但就是又吃不飽!味噌湯表現中規中矩,小菜的部分也是表現一般!單人桶飯 450元(三種吃法-一、直接吃 二、加芥末吃 三、加入高湯在享用)鰻魚飯這樣份量其實也不算多(只是因為桶子大),對於男生來說是吃不飽的!乍看起來配菜好像很多,不過
也有像吧檯這樣的座位,店內的座位蠻多的我們並沒有等待排隊
一膳元氣特製牛筋丼 220元
鰻魚飯這樣份量其實也不算多(只是因為桶子大),對於男生來說是吃不飽的!乍看起來配菜好像很多,不過有一半都只是工具和配料!
白芝麻我們是用在湯泡飯的時候搭配享用
配菜和配料
份量來說的話就是失望了,不過在台灣吃的份量、價格好像差不多就這樣!
第一吃的直接享用,S覺得鰻魚表現得還不錯口感適中,醬汁希望可以多一點會更棒而口味上來講是蠻喜歡的,二吃是加上芥末享用多了點不同的層次!
第三吃泡飯享用S覺得醬汁的味道被沖淡了,他自己本身喜歡直接享用林在鰻魚上的醬汁香氣,但我有拿他這高湯來加入我的丼飯然後加入山椒粉,覺得實在是太好下飯了!可能有一半原因覺得我的牛筋太黏了所以....加高湯的我反而吃得很開心~
整體味道是蠻不錯的但是由於價格來講可能也不會常常光顧!
同步刊載