2015-12-26
位在京站2樓的杜蘭朵餐廳禮拜六晚上居然可以不用等就有9人的位置雖然已經8點了不過運氣還真不錯店內的裝潢偏向時尚歐風(還有小迴廊的設計)杜蘭朵的menu和餐具餐點有義大利麵和排餐有A.B餐兩種選擇價位從300到600多都有A餐只有主廚湯或沙拉二選一 飲料B餐可任選湯和開胃菜 甜點飲料每個人都有麵包 鮪魚醬 (可以續)麵包有濃濃的迷迭香味道第一輪的麵包冷掉了不過麵包還是十分鬆軟續的麵包感覺好像比原本的小上一號不過是剛烤出來的熱呼呼的外表微酥麵包體十分酥軟一樣有很濃厚的迷迭香氣只是我覺得沾奶油好像還是比較搭吃牛排附的刀子總覺得也太大支了吧!主廚沙拉醬料是百香果佐紅酒醬的感覺醬汁還算清淡不過我覺得生菜的味道真的很"生"沒有甚麼甜味另外有兩片的生里肌肉還有一些水果塊整體吃起來沒有很搭主廚湯-洋蔥湯雖然看起來很大碗可是味道很淡太稀了B餐附的開胃菜-酥炸海鮮盤據說調味很淡幾乎沒啥味道....B餐的法式洋蔥湯跟主廚湯比起來上面多了一塊麵包焗烤不過他的湯的份量反而比主廚湯少導致湯頭太濃了都是焗烤奶油的重口味主餐-千層麵(盤子旁邊好像被醬汁噴灑地很嚴重 >< )我點的煙燻鮭魚細扁麵麵條部分
位在京站2樓的杜蘭朵餐廳
禮拜六晚上居然可以不用等就有9人的位置
雖然已經8點了
不過運氣還真不錯 店內的裝潢偏向時尚歐風
(還有小迴廊的設計) 杜蘭朵的menu和餐具 餐點有義大利麵和排餐
有A.B餐兩種選擇
價位從300到600多都有 A餐只有主廚湯或沙拉二選一 飲料
B餐可任選湯和開胃菜 甜點飲料 每個人都有麵包 鮪魚醬 (可以續)
麵包有濃濃的迷迭香味道
只是我覺得沾奶油好像還是比較搭 吃牛排附的刀子
總覺得也太大支了吧! 主廚沙拉
醬料是百香果佐紅酒醬的感覺
醬汁還算清淡
不過我覺得生菜的味道真的很"生"
沒有甚麼甜味 另外有兩片的生里肌肉還有一些水果塊
上面多了一塊麵包焗烤
不過他的湯的份量反而比主廚湯少
導致湯頭太濃了
都是焗烤奶油的重口味 主餐-千層麵
(盤子旁邊好像被醬汁噴灑地很嚴重 >< ) 我點的煙燻鮭魚細扁麵
麵條部分還算有彈性
分量看起來有點小
不過我覺得肉質勉強還算可以
可以品嘗到淡淡的肉香甜味
只是配菜很虛 豬肋排
看起來分量好大!
不過有帶骨! 點B餐可以甜點三選一
本來還以為全部都有呢! 巧克力蛋糕
今天餐點中裝盤最漂亮的! 餐後飲料
兩杯都是奶茶
為什麼顏色差這麼多!
不過喝起來一樣都有點苦澀味! 杜蘭朵餐廳
我覺得裝潢氣氛不錯
可是餐點的部分可能要再加強
總覺得味道都差一點點...
我印象中在衣蝶的杜蘭朵餐廳還不錯吃
以前還滿常去的