深受我們一家喜愛的【爭厚厚切牛排】在南港也有分店了,跟士林店及新店店一樣為板橋亞東創始店分店,大份量平價牛排,非組合肉,原塊原肉能有這樣的價格,CP值真的很高,而且用餐享有兩種湯品、麵包、冷熱飲、冰品等無限供應,是南港家庭聚餐、親子用餐、朋友聚餐、情侶約會不錯的選擇!新開幕不久,生意很好耶,短短時間就晉身為南港排隊牛排店,想吃可以先預約,可以避免排隊等待!【爭厚厚切牛排】南港店位於南港路一段上,鄰近南港車站,無論搭捷運或是火車都很方便,下站步行3-5分鐘即可抵達!開幕不久,店內環境新穎舒適,有一樓及B1的用餐空間,生意真的很好,我們在平日晚上前來,整家店滿座了!【爭厚厚切牛排】菜單選擇豐富,我隨意PO了幾張新菜色、單人超值特餐、雙人海陸特餐、四人海陸特餐及A5和牛海陸特餐給大家參考最便宜的是是雞腿餐,只要$220元,兒童輕食豬排則只要$170元更詳細的菜單可以見店家官網 點我看詳細菜單每次來【爭厚厚切牛排】總是會忍不住多吃幾片大蒜奶油麵包,真的好香好好吃,不過還是要克制點,除了會胖之外,更重要的是還有主食要吃呀!湯品有兩種,濃湯跟清湯都很好喝,而且湯料很多,玉米濃湯隨便一撈都有玉米粒唷

深受我們一家喜愛的【爭厚厚切牛排】南港也有分店了,跟士林店及新店店一樣為板橋亞東創始店分店,大份量平價牛排,非組合肉,原塊原肉能有這樣的價格,CP值真的很高,而且用餐享有兩種湯品、麵包、冷熱飲、冰品無限供應,是南港家庭聚餐、親子用餐、朋友聚餐、情侶約會不錯的選擇!

湯品有兩種,濃湯跟清湯都很好喝,而且湯料很多,玉米濃湯隨便一撈都有玉米粒唷!

除了排餐外,也有炸物,小朋友見到炸物總是難以抗拒,於是我們點了一盤綜合炸物,有薯條、洋蔥圈、雞塊及起司條,果真一端上桌孩子們就猛吃,剛炸好的炸物真的太誘人了~

上肩沙朗(美) 30盎司 $780

愛吃牛排的大顆呆把拔見到有30盎司的超大牛排,馬上說要點這個,其實還有更大的40盎司,不過要預約唷~

30盎司果真不是蓋的,一端上桌桌,面積快跟烤盤一樣大的尺寸以及厚度都讓我們好驚艷,尤其大顆呆把拔更是笑到合不攏嘴!

超大超重,原本想拿高來跟我的臉比大小,但實在太重,深怕一不小心掉了,只好作罷,只能跟你們說,現場看真的很大很大很大!

點了5分熟,牛肉外表全煎熟,牛肉中心呈現漂亮的粉紅色,不見血,肉質軟嫩,邊邊的肉則帶有嚼勁,新鮮的牛排沾點玫瑰鹽提升風味即可,若是要加醬,自助吧有蘑菇醬及黑胡椒醬可以自取,另外也有番茄醬、牛排醬及辣醬等

兩顆干貝是點任一排餐+99元搭配的,另有焗烤大生蠔可選擇

大干貝未免也太鮮甜了,真是太滿足了~

大塊上肩沙朗+雞腿排+野生海蝦王 $800

這是雙人海陸套餐,份量十足,兩隻蝦子也很大隻

原塊原肉讓人吃得滿足安心!這塊牛排一樣選擇5分熟,一樣有著粉嫩的顏色~

排餐都有搭配義大利麵,可以選擇直麵或是螺旋麵,小朋友特別喜歡螺旋麵,所以我們就沒有點直麵了!

雞腿肉也很大一片,煎至金黃色澤相當誘人,雞腿排很嫩口,不過帶有點微辣感,沒注意到菜單上有註明微辣,原本是要點給小朋友吃的,結果變成只能大人吃了

野生海蝦王很新鮮,看看這剝殼後的蝦肉就知道有多新鮮了,超級彈牙的口感~

最後餐後一定要來支霜淇淋呀,香濃的口感讓人吃完一支會想要再來一支呢!

南港牛排推薦【爭厚厚切牛排】,有機會一定要來吃吃看,享受平價的美味,讓你吃大餐也不會荷包大失血
同步刊載