2014-10-28 177 瀏覽
南機場內有一家肉圓,這裡賣的肉圓都是老闆跟老闆娘每天早上現做的,所以數量有限。每天只營業2小時,從下午2點到4點,由於營業時間太短,想要吃的話動作可要快。今天還是平常日耶,攤子外依然可以看到長長的人龍,把小小的攤子包圍住了,因為生意太好,不論是內用還是外帶,都一律要排隊…肉圓一粒35元(漲價了!以前是30元…),湯一碗也是35元,老闆不斷的把肉圓丟下油鍋,動作又快又俐落,老闆娘會看鍋內的肉圓有多少,告知後面來到的客人不用在排隊了在排隊過程中不斷聽到前面的客人10顆、8顆的打包,深怕輪到自己時已經賣完了,那樣的話真的會叫人捶心肝今天很幸運的買到了,我們是倒數第三位客人,好險!!買到肉圓之後,看看手錶,時間正好是4點整,真是準時買完。醬汁主要是白色跟黑色兩種顏色。還加上了大蒜醬,吃起來有淡淡的大蒜味。我吃辣,所以多加了紅色的是辣椒醬。皮好有咬勁,QQ的,可以拉這麼長歐裡面包了細細的筍絲,配上大大的肉塊,就是好吃啦排隊果然是值得的

今天很幸運的買到了,我們是倒數第三位客人,好險!!

買到肉圓之後,看看手錶,時間正好是4點整,真是準時買完。

我吃辣,所以多加了紅色的是辣椒醬。

皮好有咬勁,QQ的,可以拉這麼長歐
裡面包了細細的筍絲,配上大大的肉塊,就是好吃啦
排隊果然是值得的