邁入12月的之月,特別推薦超適合好朋友們一起享用 /lobster.foods有大龍蝦黃金乳酪比薩/法式龍蝦燉飯/馬賽龍蝦海鮮湯/龍蝦三明治堡店內皆是使用來自加拿大的活龍蝦,通常看到店家的水族箱裡都是養魚、蝦、蟹,我還是第一次看到有店家整個水族箱!!超級無敵大器啦!!近期新推出的龍蝦下午茶套餐算是非常特別的,一般下午茶都是甜點,但龍蝦下午茶給你的不只是甜點,還有淋著超濃郁龍蝦膏起司的厚鬆餅下午茶就吃這個,真的是超豪華!龍蝦厚鬆餅+龍蝦雙塔甜點+兩杯飲品厚鬆餅口感相當綿密令人驚豔淋上超級濃郁的龍蝦膏起司再搭配上超大隻的鰲吃起來鹹甜口味竟然完全沒有違和感不只是味覺享受,視覺上更是一大驚豔一定會成為IG熱門打卡點的~美力媽大推!甜點部分來自台南的精緻西點,內含馬卡龍(百香果、玫瑰)、藍莓塔、覆盆子巧克力塔、金沙巧克力、薑汁米香餅乾(聖誕款)我自己覺得使用來自屏東辣椒做出來的辣椒巧克力餅乾還有玫瑰磅蛋糕最合我胃口^^下午茶可搭配兩款飲料另也有酒類飲品可點來跟朋友小酌  義大利長米裡頭滿滿的龍蝦香氣,每一口吃起來都超幸福的,感動到眼淚都快流下來了~一整隻肥美新鮮龍蝦躺在燉飯上頭,大口嗑起來超滿足
邁入12月的之月,特別推薦超適合好朋友們一起享用
 /lobster.foods

下午茶就吃這個,真的是超豪華!
龍蝦厚鬆餅+龍蝦雙塔甜點+兩杯飲品

厚鬆餅口感相當綿密令人驚豔
淋上超級濃郁的龍蝦膏起司
再搭配上超大隻的鰲
吃起來鹹甜口味竟然完全沒有違和感
不只是味覺享受,視覺上更是一大驚豔
一定會成為IG熱門打卡點的~美力媽大推!

我自己覺得使用來自屏東辣椒做出來的辣椒巧克力餅乾
還有玫瑰磅蛋糕最合我胃口^^

下午茶可搭配兩款飲料
另也有酒類飲品可點來跟朋友小酌

一整隻肥美新鮮龍蝦躺在燉飯上頭,大口嗑起來超滿足~
,大口嗑起來超滿足~
雖然內心有點小小擔心膽固醇飆高,但美味直逼無法擋,
美食當前還是先嗑了再說
其他美味料理詳細全文請點閱  http://qqkelly.com/lobster-foods/
2017-12-05
紀念日