嚷嚷著要喝拉花咖啡好一陣子了,不想跑太遠就來這間位在西門町的in% Cafe吧!有六種可愛立體拉花可以選擇唷。隨著天氣越來越熱,待在冷氣房喝喝下午茶聊是非真的是好過於在外面曝曬阿!本來這天的行程是喝完下午茶去爬爬象山,後來硬生生把象山行程砍掉改成逛街XDD(搞得身材沒變瘦荷包倒瘦了...)這間IN% Cafe是Lollipop小煜開的店,結合美髮Salon,做完頭髮肚子餓剛好可以直接在樓下用餐,倒是挺有創意的巧思。黑與白的簡約時尚,一直都是不會NG的組合搭配。店面位於西門町六號出口直走約5min即可到達,交通蠻方便的。名片夾挺有巧思的使用書架櫥櫃做間隔,讓整體空間有種不受拘束的悠哉感。上面有些小雜貨可以買。再來是我很喜歡這邊的裝潢,黑與白的搭配,很簡單也很舒服,再加上有些女孩兒們愛的華麗裝潢做點綴,in% Cafe座位數不多,有沙發區,比較多的是2-4人的用餐區。我蠻喜歡這個角落的。 這邊讓我覺得有KTV包廂的錯覺耶XD後方有好多娃娃當背景,超可愛啊!!! 吧台是我喜歡的亮面烤漆,簡單流線造型,這邊可以待上一整天,有早午餐、義大利麵、鬆餅甜點也有調酒可供選擇,一到夜晚馬上變身時尚小

有六種可愛立體拉花可以選擇唷。

(搞得身材沒變瘦荷包倒瘦了...)

倒是挺有創意的巧思。

黑與白的簡約時尚,一直都是不會NG的組合搭配。

名片夾挺有巧思的
使用書架櫥櫃做間隔,讓整體空間有種不受拘束的悠哉感。

上面有些小雜貨可以買。
再來是我很喜歡這邊的裝潢,黑與白的搭配,

很簡單也很舒服,再加上有些女孩兒們愛的華麗裝潢做點綴,

我蠻喜歡這個角落的。

這邊讓我覺得有KTV包廂的錯覺耶XD

後方有好多娃娃當背景,超可愛啊!!!

吧台是我喜歡的亮面烤漆,簡單流線造型,

一到夜晚馬上變身時尚小酒吧
白天採光非常棒,我愛這種自然光。

窗邊不少可愛公仔,有我愛的小小兵及LINE公仔,跟一些娃娃。

明星開的店星光閃閃,擺滿了簽名的盤子也可以是另一種裝潢及特色;

各種表情圖案的蛋殼讓整體變得好生動。
菜單
立體拉花有六種圖案可以選唷,加價$30-50不等

大小雪寶真可愛呀

友人點套餐附的麵包跟沙拉
蘑菇起司培根歐姆蛋 $280

附餐可以選擇:薯條、G塊跟洋蔥圈

看看上面罪惡的起司醬,好銷魂!!!培跟是做炒乾處理撒在起司醬上增加香氣,

所以並沒有太油的狀況會發生,然後是最重要歐姆蛋的內部!!!

如果不夠綿滑不夠嫩不夠膨鬆怎麼叫做歐姆蛋呢(應該叫做蛋皮XD)

in% Cafe的歐姆蛋有達到我的對以上的要求!

但我忘了拍斷面秀了XD

起司醬是白色狀,吃久也不會膩!

法國土司裹上蛋液及灑上糖粉,一直都是我愛的吃法,

加上蜂蜜,很難NG的心頭愛。

咖哩奶油蔬菜燉飯$170

in % Cafe的燉飯偏濕軟,

此款吃起來真的很咖哩,燉飯與咖哩形成相當特別的組合,

整體而言調味還算不錯.

不過我還是喜歡燉飯在收乾一點,因為太軟會變得有點像稀飯。

棉花糖可可牛奶 $130(加拉花$50)-點主餐抵扣$70

再來是讓女孩們尖叫的超可愛拉花,圓仔與法鬥!!

但我的法鬥好像掰咖了XD 沒關係反正無損他的可愛哈哈。
因為不喝咖啡所以點棉花糖可可,很特別的是也能做拉花,

原本的上面有一層奶油,我有特別叫店員不要加(怕太多層),

可可部份我有調整為半糖,甜度還可以接受。

只是這樣原價一杯算下來要$180,是覺得有點小貴。

近看更可愛!!

雖然沒特別愛法鬥,但看久其實覺得還蠻療癒的。

而且感覺工比較多!!

喝到一半拉花也不會不見,就像兩隻小東西躲在洞穴裡跟我們捉迷藏一樣。

飯後小甜點是蘇打餅乾夾上烤過棉花糖!再加上巧克力醬,

這餐下來整個是膽固醇(歐姆蛋)跟熱量爆表呀!!

難得的下午茶小聚就畫下完美句點

【 in% HAIR&CAFE】

02-2311-6065

台北市萬華區西寧南路76號2樓

※延伸閱讀-其他推荐咖啡廳※

↓拉花看這↓

北市。松山│療癒系無敵拉花咖啡,輕食,聚會聊天首選:Sam咖啡小館

↓咖啡+甜點↓

北市。大安│日式蓬鬆美味鬆餅,特殊大阪燒口味嘗鮮!!JAMLING Cafe!!

北市。中山│來自北海道的超幸福甜點,狂推必吃乳酪蛋糕:KONAYUKI粉雪北市│大安。【La Douceur 品悅糖】女孩們的法式甜點,充滿童趣的夢幻城堡。

北市│大安。讓人彷彿置身日本的抹茶甜點,吃了有幸福感,抹茶控必吃:和茗甘味處

北市│中山。充滿少女心銅板美食、創意美味土司-2gether

2015-05-09
朋友/同事聚餐