2019-09-29 678 瀏覽
聽說台灣的無老鍋好吃,這次來台灣旅行就決定去嚐一嚐。朋友提醒我們要預訂座位,我們在吃的那一天預訂也有座位,限時一個半小時。如果只是吃時間剛好,就是不可以跟朋友慢聊慢吃,反正為了吃就沒關係了。我準時到了餐廳,可是朋友遲了一點,想等他來了才下單,怎料店員說湯底要先選,我說要先問問朋友意見,店員就一直站著沒表情的看著我,令我有點兒不好意思。我們三個人吃,選了冰淇淋豆腐鍋,湯底濃郁有淡淡的藥材味道,湯底可以加人參但我們沒有加,而冰豆腐和鴨血都可以無限添加👍🏼冰豆腐吸了湯汁非常juicy 好吃!這幾瓶看起來像牛奶的東西其實是加湯用的白湯。還有茶的味道很特別,應該是有點人參的味道。我們點了小卷、金鈴捲、油條、水蓮、娃娃菜、雪花牛。牛肉薄薄的很滑,牛的味道也重,小卷鮮甜爽口,配合這個湯汁很好吃喔😋我們還叫了鴛鴦滑,這個真的超好吃,材料很足,非常推介👍🏼👍🏼👍🏼一個滑有蝦子另一個就好像是元貝,爽口彈牙,一試難忘☺️甜品還送了水密桃沙冰🤤夏天吃非常清爽呢!我們三個人吃很飽都是1800台幣左右,不算貴,質素也好,下次有機會再來台灣一定會再吃。

這幾瓶看起來像牛奶的東西其實是加湯用的白湯。

還有茶的味道很特別,應該是有點人參的味道。

甜品還送了水密桃沙冰🤤夏天吃非常清爽呢!

• 鴛鴦滑