2015-07-05 142 瀏覽
聽來自台灣的嫂子說,麻油雞是很補身的傳統菜式。麻油跟雞,我都愛吃,但是,當它們倆變成冰淇淋的時候,就是另一回事了。是天來到雪王,驚喜看到這裡有如豬腳、肉鬆和麻油雞的有趣的口味,本來來說豬腳口味賣完了真可惜,可是吃過麻油雞口味後就不想再玩命⋯麻油雞冰淇淋﹙NT$135﹚,入口麻油味好濃重,你也可以說是挺香的,可是在冰冰的狀況實在不是我的菜;冰淇淋其實也很足料,但如果你問我吃有一絲絲雞肉和薑的冰淇淋有什麼感覺,只能說是打從心底的覺得想吐⋯ 大概這些新潮的口味對我這土阿嬤來講太Over,(而且老闆娘的臉也有點臭。。。),不過聽說雪王今月20日因無法續租而將會暫時關門,再另覓別處重開,大家想試試看的話就趁早咯!

麻油雞冰淇淋

外賣自取