其實豆製所今年在瑞安街這邊開幕,錯落在馬祖麵館附近以及原本全家便利商店的店址。主要甜食有古早味豆花、豆漿豆花和豆漿冰淇淋。我愛吃加糖水的古早味豆花,所以一定要試試看這家的豆花做的如何,果然一吃非常有小時候豆花的豆香味以及口感,非常開心有品質及水準的豆花店能常來光顧以及品嚐了!另外如果想要吃點無糖的可以點豆漿豆花~其實豆製所內用的座位不多,又是以乾燥花作為佈置的店家,其實說真的沒有很喜歡這樣一直效仿佈置卻感覺又只做了半套的感覺,天花板意思意思插了幾束乾燥花,說真的跟店家商品一點也不搭,倒不如走簡單的家居風還比較適合。再來還有其他像是豆腐、豆漿等豆製品的商品,還有分為加拿大黃豆以及台灣產黃豆,商品種類蠻豐富的,附近不少主婦以及婆婆媽媽們還蠻熱衷買這些產品,我也有買一瓶豆漿回家品嚐,真的是濃醇香很不錯唷!再來就是現場製作豆漿的實際操作公開給顧客看,玻璃上還會掛上今日製作的師父是誰,這樣的透明互動方式也是很有創意。有機會經過很推薦他們家的產品唷!

主要甜食有古早味豆花、豆漿豆花和豆漿冰淇淋。

同步刊載