夏天來了,來吃酸辣開胃的泰式料理吧!大多數的泰式料理都不便宜,單點個三、四道料理價格就要破千了,想要吃得滿足吃得豐富,可以選擇"泰式料理吃到飽"【Lacuz 泰食-樂 泰式料理餐廳】位於公館 ,是一間泰式料理吃到飽的店家,除了現點現做的泰式料理外,還提供自助熱食點心吧、自助甜點飲料吧,讓大家可以吃得更自在更滿意Lacuz 泰食-樂 泰式料理餐廳位於台大二活中央2樓,就在公館商圈內,捷運公館站2號出口步行約3分鐘即可抵達,一旁即有收費停車場,交通好便利,吃飽後還可以到公館商圈走走!吃到飽價格清楚地在門口就有資訊可以參考,目前的消費模式為全菜單現點現做吃到飽+熱食吧、冰品吧、飲料吧自助式吃到飽平日午餐時段:每人540元+10% (兒童199元+10%)、平日晚餐及假日午晚餐時段:每人590元+10%(兒童299元+10%) ,幼兒100公分以下免費!加入會員或LINE好友則享有優惠價,詳情可加 @lacuzfans 洽詢店家走進Lacuz 泰食-樂 泰式料理餐廳讓人好驚艷,金碧輝煌的椅子霸氣十足,不是只是裝潢用,是可以直接坐上來拍照的唷!往內走還有南洋風格的搖椅及裝飾品,這裝潢讓人宛如置身

往內走還有南洋風格的搖椅及裝飾品,這裝潢讓人宛如置身於泰國,更是適合拍照打卡
用餐空間很大,桌位很多,不同風格的桌位不館是情侶約會、小家庭用餐或是大型聚會都很適合!
(以上菜單擷取自Lacuz 泰食-樂 泰式料理餐廳

吃到飽的菜色總類還不少,有炸物、冷盤、海鮮、蔬菜、咖哩、主食及湯品,另外的甜點、飲料則採自助吧方式
涼拌花枝沙律

店家會依照用餐人數而送上份量!

每次吃泰式料理必點涼拌海鮮或涼拌花枝,泰式酸辣醬汁搭配新鮮的花枝,彈牙脆口好開胃,話說這花枝的量也太多!
哭泣的老虎

在菜單上見到這名稱覺得好奇,忍不住就會想點啊!

原來是美國嫩肩牛排燒烤至六至七分熟,再淋上泰式老虎醬,真的會好吃到哭泣,軟嫩的牛肉讓我們忍不住點了兩次,吃得好過癮
泰式綠咖哩雞

吃泰式料理一定要來一盤咖哩,有紅咖哩及綠咖哩可選擇,進口綠咖哩及香濃椰漿的風味很迷人,光這道就可以吃下整碗飯了
鮮蝦粉絲煲

雖是吃到飽但料理擺盤絲毫不馬虎,新鮮大白蝦、粉絲加上黑胡椒醬汁...光是這道就覺得物超所值了!粉絲煲得入味,帶著黑胡椒迷人的香氣及微辣感,大白蝦肉質肥美鮮甜,好彈牙!
清蒸檸檬雪花魚捲

軟嫩的多利魚片捲成花瓣般搭配泰式檸檬魚酸辣高湯清蒸,滑嫩酸辣美味
月亮蝦餅

這道也是我們吃泰式料理必點的,外酥內嫩,帶有厚度,肉眼即可以見到蝦肉,沾著特製的紫蘇梅醬美味之外也去油解膩
泰式打拋牛

新鮮碎牛肉加上泰式辣椒醬、小番茄、洋蔥等拌炒,一端上桌香氣立即撲鼻而來,很下飯的一道泰式料理,會忍不住多添一碗飯來吃!隨著打拋牛還附上了美生菜,可以搭配著吃更爽口!
蝦醬空心菜

泰式料理的經典料理,一定要感受一下蝦醬的迷人滋味~味道聞起來頗重但吃起來美味,新鮮空心菜很嫩口
泰式酸辣海鮮湯

喜歡吃酸辣的必點這道湯品,內有大白蝦、花枝等海鮮,濃郁的酸辣感讓人食慾大開
看起來很精緻的一餐,完全不像是吃到飽的~吃完一輪後可以再繼續點想吃的料理,在時間內想吃多少就吃多少,當天上菜的速度也蠻快速的!
開放式的自助吧就在一旁,除了飲料冰品外,還有一些熱食及湯品可以享用,Lacuz 泰食-樂 泰式料理餐廳在自助吧也會放上熱食,讓大家在等待餐點時不會餓肚子
生菜沙拉

平日放上生菜沙拉,若是假日時也會改成熱食~讓大家有更豐富的選擇
咖椰抹醬

厚片吐司隨意抹上咖椰醬送進小烤箱烤後香氣誘人,我很喜歡咖椰醬的味道,好像在南洋一樣
當天的熱食區有六道料理,有四道炸物、雲醬炒茄子及鳳梨炒飯
煉乳炸立方

吐司沾上椰奶及粉漿炸至金黃,淋上我最愛的煉乳~好邪惡的一道炸物,香酥好吃極了,忍不住多吃了好幾個
炸脆司

看起來覺得無感,但一定要吃看看!是春捲皮切條後酥炸,可以淋上煉乳吃,不過單吃也很美味,越咬越香、越吃越涮嘴!
鳳梨炒飯

不想吃白飯的話,可以選擇有著大蝦仁的鳳梨炒飯,飯炒得粒粒分明,讓人食指大動
白飯就在一旁,想吃多少自己盛裝!
自助飲料吧的飲品選擇也不少,有冰沙、泰式奶茶、檸檬汁、咖啡及茶包等
用餐時可以來一杯冰涼的芒果冰沙或是泰式奶茶,餐後則可以來一杯熱騰騰的煉乳咖啡,整個飽足又幸福~
冰櫃內有奶酪可以自取,不過當天吃太飽就忘記吃它了
泰式摩摩喳喳自助吧

吃泰式料理最後一定要來一碗摩摩喳喳才是完美的結尾,話說一般的泰式料理餐廳這樣一小碗就要好幾十元,來到這裡想吃多少就吃多少,愛吃甚麼料就加甚麼料,口味完全不輸給單點的唷!吃飽飽後可以來玩個變裝遊戲,Lacuz 泰食-樂 泰式料理餐廳有提供免費道具,甚至還有一隻大蟑螂 XD孩子們玩得很開心,大人也可以變裝唷!

想吃泰式料理又不想花大錢,可以來Lacuz 泰食-樂 泰式料理餐廳,以吃到飽餐廳而言料理選擇豐富、餐點美味,可以吃得開心過癮

以上為個人實際造訪品嚐後分享,每個人感受、喜好及價值觀不同,僅供參考
同步刊載