八海精緻鍋物料理 開在年輕人居多的西門町裡  有專屬電梯直達六樓占地非常廣大  有200個座位之多  環境寬敞舒適店家服務很有親和力  向我們一一介紹餐點及環境  用餐過程也會適時整理桌面湯頭有九種可以選擇   我們選擇了藥膳鍋+麻辣鍋藥膳鍋不外乎加了枸杞 紅棗 等中藥  湯頭溫和順口  煮蔬菜和海鮮都很適合麻辣鍋香辣過癮  喜歡吃辣的朋友別錯過海鮮區有大面積冰塊維持海鮮鮮度  旭蟹 沙蟹 三點蟹  胭脂蝦 文蛤  多利魚片 白蝦上排的魚片不固定 會不斷推陳出新  下排的花枝漿 和虱目魚漿用勺子自己挖火鍋料區有琳瑯滿目的火鍋料  王子麵包裝不是以往的黃色而是粉色  仔細研究原來是寬麵 有幾種丸子比較特別  像是竹碳鮮肉丸 芹菜鮮肉丸  泡菜丸 大家可以試試芝麻麻糬燒是絕對不能錯過的  QQ麻糬裡包著黑黑的芝麻餡  吃起來像是鹹湯圓  我的最愛  大魚大肉也要吃點蔬菜營養均衡一下 蔬菜放在容器裏頭裝著水  使蔬菜不會因缺水而變枯而賣相不佳 飯後少不了天然水果和冰涼果汁解解渴 甜點區有巧克力瀑布和一些糖果醬料區旁邊還有一台DIY棉花糖機  也太童趣了吧 滷肉飯表現中規中矩  滷鳳爪倒是香噴

占地非常廣大  有200個座位之多  環境寬敞舒適

飯後少不了天然水果和冰涼果汁解解渴
甜點區有巧克力瀑布和一些糖果
醬料區旁邊還有一台DIY棉花糖機  也太童趣了吧
滷肉飯表現中規中矩  滷鳳爪倒是香噴又有點辣度 很不錯吃呢
肉類部分只要將桌上小夾子夾在特定地方  服務員會現切送到桌上來

只是這櫻桃鴨肉片切的太過薄了...無法好好品味那肉質  太不過癮了
深海胭脂蝦是"八海精緻鍋物"的招牌海鮮  川燙一分鐘左右就可以吃了

胭脂蝦肉不像白蝦那樣Q彈  吃起來有粉嫩粉嫩的感覺  很不錯

螃蟹蟹殼不會說很硬  蟹肉其實很好取出 蟹肉細緻不粗糙

多利魚片煮過後魚肉變得雪白入口即化 滋味令人滿意

文蛤 東石鮮蚵 大顆飽滿無腥味  花枝漿和虱目魚漿口感Q彈鮮美
油條和魚酥放到麻辣鍋再適合不過了  吃起來有點脆又有點軟的時候口感最佳

芋頭也是要耐心煮到軟化吃起來鬆綿的時候口感最為迷人

用餐優惠