最近看到新聞報導說莫凡彼有摩天輪的下午茶組合, 喚起奈奈的少女心, 馬上找了也愛吃下午茶的好姊妹, 一起約來吃~今天是來到莫凡彼在信義區新光三越A8館B1的據點, 莫凡彼其實就位在一風堂的隔壁, 但因為位置被卡在中間, 有信義區小天后之稱的奈奈, 之前經過竟然都沒有發現!摩天輪下午茶除了有四球冰淇淋之外, 還有迷你提拉米蘇, 布朗尼, 小馬芬, 綜合莓果, 和兩杯飲料, 好豐富啊 到了店門口之後看到琳瑯滿目的冰淇淋口味, 一下子還真的不知道該怎麼選才好, 於是請服務人員和我們介紹一下!服務人員很有耐心的跟我們介紹, 並讓我們試吃各種口味, 包含了新口味的香草布朗尼, 瑞士舒芙蕾等等。因為摩天輪下午茶可以選4種冰淇淋口味, 所以我們最後決定選擇兩種較清爽的口味, 分別是芒果和杏桃雪酪, 另外兩個則是最愛的巧克力口味還有香草布郎尼  吃完了4種不同口味的冰淇淋, 說真的, 還是最愛巧克力口味, 濃郁的巧克力香, 真是令人無法抗拒啊!不過, 芒果口味的也還算不錯, 吃起來感覺滿清爽的, 而杏桃雪酪第一口吃下去還不錯, 但吃到後來覺得有點死甜, 就沒有很愛!飲料的部分, 果汁喝起來水水的, 茶
摩天輪下午茶
冰紅茶
奇異果汁
巧克力冰淇淋
吃完了4種不同口味的冰淇淋, 說真的, 還是最愛巧克力口味, 濃郁的巧克力香, 真是令人無法抗拒啊!不過, 芒果口味的也還算不錯, 吃起來感覺滿清爽的, 而杏桃雪酪第一口吃下去還不錯, 但吃到後來覺得有點死甜, 就沒有很愛!飲料的部分, 果汁喝起來水水的, 茶的表現非常的普通, 有點失望...

整體來說, 就是摩天輪的造型最吸引人, 冰淇淋的部分表現一般, 而莫凡彼在新光A8的用餐環境也讓人覺得壓迫, 建議還是外帶冰淇淋吃就好!
2015-05-12
巧克力冰淇淋