記得當時杏桃屋鬆餅來台展店沒多久之後,九州鬆餅也來台灣拓點,引起一陣子鬆餅排隊風潮。日前就來品嚐一下當時另大家排隊為之瘋狂的九州餅。官網有訂位系統,這次就直接使用訂位系統訂了週日傍晚來品嚐。這次點了九州經典牛奶鬆餅+抹茶拿鐵,先點個經典原味若是好吃,下回來就可以點點比較花俏的口味。九州鬆餅因為麵粉底加上了些許的榖物,所以在吃的時候很有在吃全麥麵包個口感,搭配的白酒蜂蜜醬以及新鮮水果泥說真的有點小失望他的品質,過度稀釋沒有蜂蜜的風味,果泥都快變成果汁,後來僅抹上奶油來品嚐。抹茶拿鐵,配著鬆餅剛剛好。店內佈置的很溫馨,整體感覺跟杏桃屋鬆餅有異曲同工之妙。喜歡吃帶點榖物口感鬆餅的可以來試試,對我來說我比較喜歡杏桃屋鬆餅的口味,所以應該不會再來光顧九州鬆餅了吧!

抹茶拿鐵,配著鬆餅剛剛好。

店內佈置的很溫馨,整體感覺跟杏桃屋鬆餅有異曲同工之妙。

同步刊載