2014-12-08
這天慶祝父親生日,帶家人來這裡用餐。餐廳離大街不遠,但沒有車水馬龍的喧鬧聲,鬧中取靜,氣氛很不錯。菜單上的選項很多,各式肉類或海鮮料理種類頗豐富,價格也不貴,但可能是第一次來吧,除了我以外,大家都點了最安全的義大利麵或燉飯,呵呵。在主餐以外,再加一百元就會有套餐、麵包、沙拉、湯與飲料。以西餐而言,算是走平價路線。現烤麵包,還可以,不過未算傑出,一般水準。南瓜湯風味濃郁,但是奶油味比南瓜為重了些,比較可惜。番茄湯就讓人小失望了,太淡了,番茄雖然最近一直漲價,終究還算是太眾食材,沒必要這麼省吧?沙拉搭配是自製的優格醬,味道還不錯。綜合來說附餐的感覺並不算好,可能是因為價格也便宜吧,一百元的內容,似乎也沒辦法要求太多,但我還是覺得既然要給,基本的品質還是要做到,不然就算只花一百元,也是有點灌水的感覺。附餐普通,那主餐的部分呢?義大利麵的表現普遍都在水準之上,鮮菇番茄與雞肉番茄的番茄醬汁都恰到好處,加分但不搶戲,襯托食材本身的風味。青醬也很夠味,蛤蠣新鮮,份量也很足,值得嘗試。青醬雞肉燉飯表現也還可以,不過不算太道地,畢竟沒用義大利米來做 - 但是二百多元的假為我能期待什麼呢? 基本上還是很
綜合來說附餐的感覺並不算好,可能是因為價格也便宜吧,一百元的內容,似乎也沒辦法要求太多,但我還是覺得既然要給,基本的品質還是要做到,不然就算只花一百元,也是有點灌水的感覺。 附餐普通,那主餐的部分呢?義大利麵的表現普遍都在水準之上,鮮菇番茄與雞肉番茄的番茄醬汁都恰到好處,加分但不搶戲,襯托食材本身的風味。青醬也很夠味,蛤蠣新鮮,份量也很足,值得嘗試。 青醬雞肉燉飯表現也還可以,不過不算太道地,畢竟沒用義大利米來做 - 但是二百多元的假為我能期待什麼呢? 基本上還是很 OK 的。 這奧地利烤雞捲佐奶油醬汁是主廚的獨家料理,是不是奧地利來的菜色倒不重要,整體來說很好吃。去骨雞腿,肉質鮮嫩有彈性,外皮酥脆、奶油醬甘甜可口,搭配新鮮蔬菜,非常下飯,是道佳餚。 以這樣的價位,我覺得主餐的表現還頗有水準,是家人朋友聚餐的好選擇。