2015-12-28
只要一到冬天蒙古紅蒙古火鍋的生意常常大排長龍!基本上他的火鍋料都是自助式的除了安格斯牛背肉,頂級豬小排,頂級雞腿肉和烏龍麵是用點的他的菇類料理選擇很多海鮮有比較特殊的像是扇貝,九孔,螃蟹,蟹腳我們選了鴛鴦鍋一邊是不辣的養生鍋,一邊是會辣的蒙古鍋特色就是兩個中藥味都很濃只是可惜因為是吃到飽所以就算後面湯渾濁了也不能換新的鍋底 上面的是豬小排味道普通 單點的安格斯牛背肉看起來色澤就很漂亮肉質也滿不錯的肉質薄又軟嫩也不會太老續了好幾盤!雖然有蟹腳不過我覺得味道吃起來不算太新鮮還是吃牛肉就好了 續的牛肉品質還是一樣味道以吃到飽的價位來說真的還不錯甜點區部分有愛玉檸檬還有豆花味道都不會太甜膩還滿解渴的蛋糕櫃各種青菜選擇菇類,蔬菜類,還有冷凍火鍋料海鮮的選擇真的滿多的不過我對海鮮是沒有特別偏好~旁邊也有土司可以塗大蒜醬烤來吃吃起來是覺得味道普通 最後拿了大量的蛤蠣海鮮大餐!湯底也已經呈現很恐怖的濃稠狀了 甜點水果他的提拉米蘇蛋糕放冷後有點入口即化的感覺味道比想像中好很多不過因為店家有2小時的用餐限制時間一到服務生就站在你旁邊等你離開收桌子所以也不好意思繼續吃下去最後甜點沒吃完就匆匆離開了最後的小小
只要一到冬天
蒙古紅蒙古火鍋的生意常常大排長龍! 基本上他的火鍋料都是自助式的
除了安格斯牛背肉,頂級豬小排,頂級雞腿肉和烏龍麵是用點的 他的菇類料理選擇很多
海鮮有比較特殊的像是扇貝,九孔,螃蟹,蟹腳 我們選了鴛鴦鍋
一邊是不辣的養生鍋,一邊是會辣的蒙古鍋
特色就是兩個中藥味都很濃
品質還是一樣
味道以吃到飽的價位來說
真的還不錯 甜點區部分有愛玉檸檬還有豆花
味道都不會太甜膩
還滿解渴的 蛋糕櫃 各種青菜選擇 菇類,蔬菜類,還有冷凍火鍋料 海鮮的選擇真的滿多的
不過我對海鮮是沒有特別偏好~ 旁邊也有土司可以塗大蒜醬烤來吃
吃起來是覺得味道普通
時間一到服務生就站在你旁邊等你離開收桌子
所以也不好意思繼續吃下去
最後甜點沒吃完就匆匆離開了
最後的小小遺憾 吃完後全身都有很重的火鍋味
雖然我覺得聞起來是很香....