2019-03-19 1675 瀏覽
這是我第二次吃無老撾,不過第一次來這間西門分店!看見了嗎?右下角就是!這一次的食用感受也是很好的,也把我吃撐了!最喜歡佢冰淇淋豆腐,用餐過後的沙冰,可以再添飲!注意這裏的服務員也很細心為我們一一介紹有什麼優惠,他見我們點了冰豆腐,還很好心的對我們說,其實鴨血、冰豆腐也是無料添加的,叫我們不用點冰豆腐!他真的10分細心!而身為為遊客的我們(可能他聽得出我們的普通話實在十分之爛,所以知道我們是遊客)還提醒我們只要出示護照,有數款的肉類是可以增量50%的!增加了份量的肉類真的把我們吃餐了!這個麻辣鍋,我們點了小辣,這個是連一點來也吃不到的我也可以接受到的程度!只能說台灣的麻辣鍋實在太好味了!正!冰淇淋豆腐也是我的至愛勁大碟,50%more 肉!第一次點這個蟹腳,愛上了!這個沙冰是可以免費添加的!除了這個以外他還送了我們飲品,是說在Facebook share就可以,不過我並沒有拍那瓶飲品的照片!整體來說,下次我來台灣的話一定會再去無老撾吃
這是我第二次吃無老撾,不過第一次來這間西門分店!

看見了嗎?右下角就是!

冰淇淋豆腐也是我的至愛

勁大碟,50%more 肉!

第一次點這個蟹腳,愛上了!

整體來說,下次我來台灣的話一定會再去無老撾吃

• 冰淇淋豆腐