哈!看到這篇食記才想起來很久沒吃燒肉了耶!前陣子都在狂吃壽司、日本料理的米兒,從青森出差回來之後,暫時要跟生魚片說再見,因為實在是吃到怕了!雖然三面臨海的青森,海鮮真的很好吃,但一整餐只有生魚片和飯,真的不是我的史待魯~ 在這種冷冷涼涼的天氣裡,格外想吃燒烤啊!其實這餐已經是中秋節前的燒肉趴了,誠如米兒所言,中秋節大家在吃燒烤時,一窩蜂跟著大家去吃,實在很遜,所以提前和大家歡渡中秋,但這餐之後,想一想還真的到現在沒吃過燒烤! 所以看著照片又開始想念啦!可惜這餐吃的這個特別四人套餐,現在已經不供應了,不然以三燔本家平常吃燒肉的價格比較起來,真的很划算哩!四個人起桌,一人990大洋,包括前菜、烤魚、甜點和好幾種肉!都很好吃哩~~想到又流口水了~~一開始服務人員會教你怎麼烤~前菜是一顆美味的番茄~招待的抹茶檸檬~很好喝!!牛五花~醬汁~烤好的牛五花卷蔥花吃~讚!一人一條烤好的香魚~烤牛小排最美味!這麼多盤肉耶~這牛小排最受歡迎~這是哪裡忘記囉~松阪豬~牛舌~吃不飽?還有海苔烤醬飯團~石鍋蔬菜湯啦~~再來杯冰沙清口腔~甜點是抹茶冰淇淋加紅豆~讚~不吃冰的人換成豆奶凍~好好吃~~門口我喜歡這個長

一開始服務人員會教你怎麼烤~
前菜是一顆美味的番茄~
招待的抹茶檸檬~很好喝!!
牛五花~
醬汁~
烤好的牛五花卷蔥花吃~讚!
一人一條烤好的香魚~
烤牛小排最美味!
這麼多盤肉耶~
這牛小排最受歡迎~
這是哪裡忘記囉~
松阪豬~
牛舌~
吃不飽?還有海苔烤醬飯團~
石鍋蔬菜湯啦~~
再來杯冰沙清口腔~
甜點是抹茶冰淇淋加紅豆~讚~
不吃冰的人換成豆奶凍~好好吃~~
門口
我喜歡這個長廊~~迎面而來的是小揚和貓貓~二大帥哥走秀~

三燔本家

台北市中山區中山北路二段41號B3(台北晶華酒店)

02) 2523-8000 ext. 3750

美味指數 ★★★★。。。

空間指數 ★★★★

實惠指數 ★★★★