等級1
2017-09-22 718 瀏覽
初の台湾で最初の食事をここにしました。午後5時くらいに行きましたが、お店は地元の人で混み合ってました。日本人客はたぶん私だけ。。。私の前に1組くらい並んでましたが、すぐに座れました。台湾人のOLっぽい女性と相席。品物と値段の書いたリストみたいな小さい紙がテーブルに置いてあって、それに印を付けて注文するかたちでした。(相席の女性が教えてくれました)日本語メニューはたぶんなかったです。私は相席の女性と同じものを注文しました。注文してすぐに、ドンっと乱暴に食べ物が置かれました。「店員さん怒ってる?」って言いたくなるような。でも怒ってないんですね。さすが外国...小サイズルーロー飯30元、小サイズ空芯菜炒め、どっちもちょー美味しかったです!!!安いし!!!相席の女性にも親切にしていただいて、嬉しかったです。また台北に行った時、行きたいです!!!ルーロー飯のお店は台湾にいーっぱいありますが、食べ比べたいです。
更多
初の台湾で最初の食事をここにしました。

相席の女性にも親切にしていただいて、嬉しかったです。

また台北に行った時、行きたいです!!!

ルーロー飯
抵食
用餐日期
2017-09-12
等候時間
5 分鐘 (堂食)
人均消費
$50 (午餐)
推介美食
ルーロー飯