位於捷運台北小巨蛋的MorningGo Brunch是間新開幕不久的早午餐店,從食材的挑選到料理都有屬於自己獨特的美味,甚至還有台北市較少見的粉漿蛋餅,想吃得滿足又吃得過癮~來MorningGo Brunch就對了。MorningGo Brunch鄰近捷運台北小巨蛋,步行約1分鐘即可抵達,雖位於小巷內,但從巷子內就可以看見微風南京店,旁邊就是IKEA,吃飽喝足還可以逛逛呢。MorningGo Brunch的店面沒過華麗的裝飾,但簡約中透出暖暖的氣息,滿有朝氣的。走入店內馬上被牆面上的插畫給吸引,這可是和插畫家配合設計的呢,每個動物都在吃早餐,可愛又富有童趣,讓簡約的店面更顯生氣。店內的座位不多,平日的早上人潮較少,但到中午時就開始有人進來用餐了,我想假日應該很容易客滿呢。架上擺放著店家使用的食材,有郭家莊豆腐乳、吉比花生醬、林華泰茶行的茶,看得出是經過挑選的。這是店家自行調配的粉漿,來這兒不點份粉漿蛋餅怎麼對得起自己啊!餐點的種類雖然不多,但我覺得每樣都是店家用心研發的,手作的料理及調配的飲品我都滿喜歡的呢。這天點了總匯搗Z厚里肌、祕製費城牛肉堡、春川辣雞粉漿蛋餅、花醬棉花糖粉漿蛋餅、
位於捷運台北小巨蛋MorningGo Brunch是間新開幕不久的早午餐店,從食材的挑選到料理都有屬於自己獨特的美味,甚至還有台北市較少見的粉漿蛋餅,想吃得滿足又吃得過癮~來MorningGo Brunch就對了。

這天點了總匯搗Z厚里肌、祕製費城牛肉堡、春川辣雞粉漿蛋餅、花醬棉花糖粉漿蛋餅、紅茶歐蕾、每日限定飲品。
總匯搗Z厚里肌 -一上桌馬上忍不住哇的一聲,料多又紮實,一手完全無法掌握啊,份量實在霸氣,吃完一個保證飽到不行!
裡頭除了生菜、蛋和厚里肌,還另外加了紅藜麥沙拉、熔岩起司,最特別的是裡頭的醬料是豆腐乳調配而成的,所以口感相當獨特又美味。
這餡料真的沒在客氣的,飽足感十足又很健康呢。
祕製費城牛肉堡 - 漢堡裡的牛肉是現點現炒的,所以需要一點兒時間,但真的值得等,一上桌香氣馬上撲鼻而來,加上熔岩起司後的口感更是香濃。
裡頭除了牛肉還有不少的洋蔥,如不吃生菜的朋友絕對要來一份,一樣滿足又過癮。
春川辣雞粉漿蛋餅 - 蛋餅上來時一樣讓我很驚呼,因為份量完全是一般店家的二倍大,不僅餅皮Q彈厚實,連裡頭的配料也好大氣,不像一般的蛋餅常常只能塞牙縫,還要再加點其它的,這裡的粉漿蛋餅真的很可以啊。
Q彈的餅皮加上辣香味的雞肉,真的是口感十足,而辣雞的味道也恰到好處,辣度屬於微辣口感。
花醬棉花糖蛋餅 -是店家的創意甜點口味,蛋餅+棉花糖+花生醬,完全可以滿足螞蟻人的胃,因為份量不小,建議可以和朋友一同分享著吃,當做飯後甜點也挺不錯的。
溫溫熱熱的棉花糖融化在蛋餅中真的好香喔,再加上濃郁的花生醬後,美味度更加分了,只不過一個人全部完食會較膩口一點點兒,建議和大家分食著吃比較剛好喔。
吃早午餐怎能不搭配飲品,這二杯飲品我都很推,覺得很值得品嚐。

紅茶歐蕾(左) - 自行熬煮紅茶再加上鮮奶,口感上還滿細緻的,可以品嚐到清新的茶香味,這杯我好喜歡呢。

每日限定飲品(右) - 攪拌後可以喝到滿滿的芋頭香,喝起來超滿足的,但因芋頭是店家每日新鮮熬煮的,所以賣完就沒了,想品嚐到這杯濃郁的芋頭牛奶最好趁早喔。
MorningGo Brunch用心研發的美味餐點每道都深得我心,在熱鬧的台北街頭裡真的是平價又滿足的享受,愛吃早午餐的朋友快列入口袋名單吧,與大家分享囉。
同步刊載