某天在FB看到這令人流口水的食物,就馬上約了小姑及各家親戚小孩來吃吃看~記得如果要來品嚐他們的深盤披薩的話,記得要事先預訂哦!就位在大安區國父紀念館1號出口附近,也就是華視附近,很近的哦!附近也有停車場,很方便!他們最讓人喜歡的就是深盤披薩啦!當然還有那令人愛的超厚起司蛋糕!任選一片蛋糕,飲料還半價的下午茶新選擇,能不來吃嗎~~~想來吃,記得真的要事先預訂哦!不然店家坐位真的不多,加上深盤披薩烤要超久的,所以~不預訂不行啊!一進去就看到這跟深盤披薩一樣厚的甜點,我口水就要流不完了我!每種都很想要吃吃看!菠菜起司,580元!一端來,真的是大家一直拍拍拍!厚5公分,重1公斤啊!一定要多人來吃才的完哦!超牽絲的吧!看過一般披蕯牽絲,沒看過厚披蕯牽絲了吧!真的是口水都要流下來了啦!一口咬下,濃濃的菠菜味道撲鼻,連不敢吃青菜的森森吃的下去,代表不會很有菜味! 加上有一堆起司陪伴,這樣的披薩,不會孤單!而且皮軟軟QQ,是我的最愛啊!熱帶水果茶,160元!他們水果菜,是有點久才上,但因為他們是用很好的茶,所以我就放了他們一馬!一口喝下去,果然可以喝的出來好壞!非常濃厚的果茶香,完全不馬虎!OREO餅

記得如果要來品嚐他們的深盤披薩的話,記得要事先預訂哦!

他們最讓人喜歡的就是深盤披薩啦!

當然還有那令人愛的超厚起司蛋糕!
任選一片蛋糕,飲料還半價的下午茶新選擇,能不來吃嗎~~~
想來吃,記得真的要事先預訂哦!

每種都很想要吃吃看!
菠菜起司,580元!

一端來,真的是大家一直拍拍拍!

厚5公分,重1公斤啊!

一定要多人來吃才的完哦!
超牽絲的吧!

看過一般披蕯牽絲,沒看過厚披蕯牽絲了吧!

真的是口水都要流下來了啦!

加上有一堆起司陪伴,這樣的披薩,不會孤單!

而且皮軟軟QQ,是我的最愛啊!
熱帶水果茶,160元!

一口喝下去,果然可以喝的出來好壞!

非常濃厚的果茶香,完全不馬虎!
OREO餅乾,180元!

這個我真心不騙,大家吃過都說讚!

OREO味道濃厚,而且比起其他片的巧克力蛋糕,這個是最OK的,完全不會甜膩!

其他點巧克力起司蛋糕的都後悔啊!

這個也是必點!
同步刊載