2014-11-03
有想過鬆餅與提拉米蘇的結合能迸出什麼奇妙的滋味嗎?看到MR.PAPA比利時鬆餅專賣店推出這款提拉米蘇鬆餅,就超吸引我的!明明是兩種不同的甜點,沒想到能做這樣創新的結合週休假日嘴饞,特別從內湖來到捷運永春站吃甜點當晚餐,自從上市後被部落客的分享文燒到,就增添了想吃他的慾望哈沒想到晚上八點左右內用的座位都是滿的,於是就先入內登記等後,永春店的座位比較少,為了使大家都能享用美味的鬆餅,內用限時為一個小時,大家基本上吃完後就離開了,所以並沒有讓我等太久(笑)眼睛很大的在菜單上搜尋我要的提拉米蘇,結果旁邊就站著立牌,新品上市試賣價只要99元,就是他的!另外搭配鬆餅還點了一杯比利時奶酪綠茶,原來就是平常我們喝到的奶蓋茶,上面的鹹奶酪搭配底下微甜綠茶,不封口不提供吸管,豪邁的大口喝就對了!接著送上的是我期盼已久的提拉米蘇鬆餅,超美的!提拉米蘇由瑪斯卡邦及卡魯娃酒調配而成,呈現液態狀!表層還灑有帶點苦味的可可粉,以及一小陀甜而不膩的鮮奶油與新鮮草莓,用叉子扳開提拉米蘇就這樣緩緩的流下來了,光拍照都直流口水奇妙的是提拉米蘇雖然是液態的,但卻不會讓鬆餅因此變的軟爛,還是可以吃到比利時鬆餅的酥香口感,令人一
對米國草莓、靜岡抹茶與比利時巧克力都頗感興趣的,當日去剛好是草莓可惜胃已滿,除了提拉米蘇外還有推出另一款新品愛文芒果鬆餅,上頭的芒果慕斯好吸引我,原本很有自信的可以吃下兩款新鬆餅,但那杯奶酪茶真是超大杯的,最後還外帶(泣)
有機會再來去品嚐芒果鬆餅啦!
以上