這是一碗讓人瘋狂的蓋飯啊啊啊。。。。想在週末品嚐金泰務必要排隊啊,這天特地早起殺過來已經有許多人在門口守候了多年前曾來過,當時門面非常簡單、甚至可說不起眼→食記現在~嗯嗯。。想必這些年噱了不少XD喝杯熱茶拍個照時間也就這麼過去接近11點時,店員端了一大盤炸蝦殼出來給人客墊墊肚子,還挺有心的隨後給menu然後點餐,點好就入座囉 店內環境吧台不給拍照,那我們快點上菜吧 海鮮蓋飯$460這照片根本是嬌豔欲滴啊是不是!!太誘惑了。。我口水根本就用噴的XD,火速按了幾次快門就受不了了,我就不信你看這照片不想吃生魚片新鮮味美自然是不在話下,大口吃進滿溢蛋汁的米飯與生魚片,好爽啊!!干貝也超好吃的,大滿足!! 點蓋飯附的味增湯,這湯頗有誠意,喝得很滿足豐富的洋蔥、蛋花與魚肉,老闆可以再給我一碗嗎(扭) 海膽鱈場蟹膏蓋飯$700與海鮮蓋飯一樣的大小,價格卻差了十萬八千里沒辦法,價格取決於食材取得的難易度(攤手)海膽與蟹膏最最最怕一點點不新鮮,那ㄘㄠˋㄘㄡ味是掩蓋不了的淺嚐一口蟹膏,大海的味道充斥口腔,嗯~非常新鮮! 本人愛海膽,但沒辦法只吃海膽,久了會覺膩口蟹膏更是沒辦法,所以嚐一口就繼續低頭扒我的海
這是一碗讓人瘋狂的蓋飯啊啊啊。。。。

多年前曾來過,當時門面非常簡單、甚至可說不起眼→食記

現在~嗯嗯。。想必這些年噱了不少XD
喝杯熱茶拍個照時間也就這麼過去

隨後給menu然後點餐,點好就入座囉
店內環境
吧台不給拍照,那我們快點上菜吧

海鮮蓋飯$460
這照片根本是嬌豔欲滴啊是不是!!太誘惑了。。

干貝也超好吃的,大滿足!!
點蓋飯附的味增湯,這湯頗有誠意,喝得很滿足

豐富的洋蔥、蛋花與魚肉,老闆可以再給我一碗嗎(扭)
海膽鱈場蟹膏蓋飯$700
與海鮮蓋飯一樣的大小,價格卻差了十萬八千里
沒辦法,價格取決於食材取得的難易度(攤手)
海膽與蟹膏最最最怕一點點不新鮮,那ㄘㄠˋㄘㄡ味是掩蓋不了的
淺嚐一口蟹膏,大海的味道充斥口腔,嗯~非常新鮮!

本人愛海膽,但沒辦法只吃海膽,久了會覺膩口

蟹膏更是沒辦法,所以嚐一口就繼續低頭扒我的海鮮蓋飯了~還是我的生魚片美味啊XD
(季節性)黑鮪魚皮油生魚片$460
這色澤跟我印象中的黑鮪魚有很大的出入啊,不知道這是哪個部位?

光憑外表來看,好像不會好吃@@
噢!!真的不是我的菜(倒),沒有滑嫩鼓溜的口感,人家不喜歡啦~~~~

本來想點無敵蓋飯,聽說多了牡丹蝦與生蠔,可我不敢吃生蠔,點了也是浪費~

下次還想來嚐嚐別款菜色,來到金泰真的會讓人失心瘋啊~什麼都想來一下

離開時才中午12點外頭已出現人潮,所以一定要在用餐時間前來喔
吃完滿嘴的海鮮味有點噁,我需要來杯咖啡解解膩~

在這微涼的午後,一本書+一杯拿鐵就能令我感到滿足~C’est la vie
同步刊載