Mon Gâteau-夢卡朵【微風台北車站 店】台北市北平西路3號1F如果不打算一口氣買6杯的話,也可以散裝購買,包裝盒主色也是採用氣質Tiffany藍不過跟透明盒相比,我覺得此款紙盒比較可愛,因為搭配上藍點點的設計,除了有氣質、也多了可愛外型討喜的『烤布蕾』裝在有手把的小玻璃瓶內,瓶子高:8.5cm / 半徑:5cm,售價NT$58/個 (好貴~)而我很喜歡它附蓋子的設計,因為這樣吃完後瓶子還可以再利用,且花了$58的心痛度也可以稍稍減緩一點烤布蕾上層-焦糖的味道恰到好處,不甜不膩、且有時還微微能嚐到點糖的苦味,讚........這時候不自覺讓我想套句日本甜點節目裡最愛說的:這就是大人成熟的味道ㄚ!!!接下來登場的是『神戶牛奶捲』,售價:$280/條粉黃色的外盒"粉粉嫩嫩",讓我不斷猜想裡面裝的是什麼樣的夢幻甜點呀??? 顏色超吸睛的ㄟ一打開,原來是"蛋糕捲"之類的甜點ㄚ,頓時覺得普通了起來 (但吃完後證明~蛋糕也不可冒像ㄋㄟ)「牛奶捲」以透明袋包裝,且盒內還附有一小袋保冷劑,這樣稍稍能避免蛋糕因溫度差異而變質表面還撒了些糖粉作為裝飾,而且~在打開袋子時~一陣奶香味噴鼻而來,我口水都
Mon Gâteau-夢卡朵
【微風台北車站 店】台北市北平西路3號1F
接下來登場的是『神戶牛奶捲』,售價:$280/條
表面還撒了些糖粉作為裝飾,而且~在打開袋子時~一陣奶香味噴鼻而來,我口水都要流出來了啦
蛋糕體溼潤度非常之剛好、且口感相當綿密,不是一般吃起來會有空氣洞的那種海綿體蛋糕
至於中間的"牛奶餡"非常好吃呀,牛奶味很濃卻不會讓人覺得甜膩,搭配上蛋糕一起吃~真是種幸福
外賣送餐
用餐優惠