肉老大頂級肉品涮涮鍋 忠孝復興店 (已結業)

Meat Boss
今年三月的時候曾經跑去錦西店幫朋友慶生,不論是肉品還是海鮮都深刻的留在我們腦海中,沒想到還開了第三間分店,選在東區的忠孝復興,嗜肉的我們怎麼能不來!這次要挑戰三至四人套餐的咱們!小美就是看到格友的分享,於是我們也來對小龍宴展開突擊,有肉有海鮮今晚就是要大吃特吃,點小龍宮宴升級波士頓龍蝦只要$440「肉老大頂級肉品涮涮鍋」肉老大在 Google 的評論都有在四分以上耶!這分數真的很高!當然還有目前最夯的打卡送肉盤活動。這張冠軍旗幟掛在門口實在霸氣!立冬、補冬創意養生藥膳競賽冠軍耶。店內位置不算多,平日用餐時間幾乎是客滿的狀態!還是建議事先預約訂位比較方便,有單人、四人、六人以上的桌!環境相當舒適。冷飲區、醬料區除了瓶裝汽水要額外付費以外,其他果汁、綠茶、咖啡、冰淇淋都是無限供應。服務人員很貼心的會上前詢問女孩子是否需要髮圈,在吃鍋的時候頭髮也不打擾。精選菜盤高麗菜、青江菜、杏鮑菇、南瓜、絲瓜、木耳、豆腐,五顏六色色彩繽紛,健康又豐富!套餐有三份菜盤!話說菜盤還可以換活菌豬、牛腹肉或是蛤蠣麻辣鍋色香味十足,辣而不麻、麻而不辣!精選多種辣椒與香料調製而成,拿來涮牛肉可是最美的滋味,話說鍋底每

冷飲區、醬料區

精選菜盤

麻辣鍋
色香味十足,辣而不麻、麻而不辣!精選多種辣椒與香料調製而成,拿來涮牛肉可是最美的滋味,話說鍋底每鍋還可以免費添加兩次!

看看這豆腐顏色的深度就知道有多入味了,很軟嫩,滿滿的湯汁,爽口無比。

蒙古鍋
孜然香氣十足,藥包越煮可是越來越濃郁,倘落您認為已經達到您味蕾的標準,就自行將藥包拿起來囉。

升等優惠
凡是點小龍宮宴亦或是大龍宮宴即可加價升級成為波士頓活龍蝦!分別是$440、$880,你說怎能不升等!

小龍宮宴$3499
三人綜合菜盤、龍蝦、北海道干貝、根島生態蝦、明蝦、天使紅蝦、藍鑽蝦、魚片、蛤蠣、小卷
頂級 Prime 雪花霜降牛50Oz
這對於一群肉食者來說真的太興奮!肉吃到撐以外,海鮮也相當豐富。

光是肉盤就霸氣的登場,足足的重量真的非常有,從服務生那接過來的瞬間,手還會下沉的概念,這真的太恐怖!熱量是什麼今天已經不管它了!大夥們就是來吃肉的。

小蜜蜂龍蝦升等活波士頓龍蝦!還會動耶!為了因應時下年輕人吃飯總是先拍照打卡的樣子,就先端上來了!這個身軀真的長!頓時讓我想到與龍共舞的龍蝦裝(Ha

緊接著將龍蝦送進廚房後,沒多久就有一艘船入港了!還有乾冰的加持,這畫面也太華麗!滿滿的蝦、干貝、魚片、小卷、蛤蠣、當然還有剛才壯碩的龍蝦。

我們將一份菜盤兌換活菌豬!

就算是兌換的肉片也切的實在,最怕換的肉品可是薄的透光!活菌豬吃起來無豬腥味,反倒是在尾韻那豬肉的甘甜味緩緩湧上!
頂級 Prime 雪花霜降牛50Oz

捲起來的時候藏的可真好,拿起肉片的瞬間,原來你深藏不露啊!這肉片的長度、厚度,圖片已經幫我解說完畢了,Prime 等級的它,也不需要太久的滾煮,嘴裡滿是柔嫩的油香,牛肉的甜味,還有麻辣與孜然的香氣,每一口每一次夾取都好讓人感動。

小卷也好有誠意!個頭真的不小,而且新鮮、彈牙、脆口!太滿足。

蛤蠣
每一個都肥美得宜,而且吐沙很乾淨。

明蝦、藍鑽蝦、天使蝦、根島蝦!
先將蝦頭煮約兩分鐘左右,再將身體放入!蝦頭與身體的時間兩者不同。

波士頓龍蝦
看這蝦膏、蝦腦滿滿的精華!全部丟進湯裡就對了。

我說吃波士頓龍蝦可別大快朵頤!蝦肉相當扎實有力,整口咬下去亦或是大口咬那滋味並不是這麼的美好,一口一口細嚼慢嚥的去享受它的蝦肉,每一次咀嚼都是每一次的彈牙,鮮度,扎扎實實的蝦肉在嘴裡奔放著,那才是最美的。
招牌老餓麵
麵的名稱讓人實在太害羞了,吃起來有點微Q,我們就按照比例,一個天堂、一個地獄!各有喜好者耶,小美喜歡天堂麵!