上週微風南山atre 盛大開幕,許多來自日本的甜點都登台最期待東京牛奶起司工房 Tokyo Milk Cheese Factory 的起司霜淇淋這次以 Cow Cow Ice 霜淇淋專賣店形式於微風南山展店之前就很喜歡他們家的起司夾心餅,馬上列入口袋名單朝聖去!週一午後前往,剛開幕的熱潮吸引許多人造訪,排隊人龍相當可觀但前進速度頗快,排隊約 15 分鐘就買到了我很喜歡東京牛奶起司工房的 LOGO,是可愛帶點復古感的乳牛頭像餅乾有三種口味:蜂蜜起司 / 海鹽起司 / 牛肝菌豪達起司,個人最喜歡海鹽起司口味~當日餅乾已全數售完,生意相當好呢!MENU霜淇淋有 甜筒 $130 / 聖代 $200 兩種選擇,兩種都買來試試口味則都有三種選擇:起司 / 牛奶 / 綜合,可以自由搭配從透明窗能清楚地欣賞有趣的製作過程,現做甜筒模樣好誘人呀綜合霜淇淋 $130(左) / 濃厚起司聖代 $200(右)主角登場~不愧是來自日本的甜點,包裝真的好可愛呀我很喜歡起司霜淇淋香濃綿密、帶鹹甜滋味的口感若怕起司味容易膩,可選擇牛奶起司各半的綜合口味聖代上頭的乳酪蛋糕介於輕、重乳酪之間,口感偏甜有些易碎,表現中規中
上週微風南山atre 盛大開幕,許多來自日本的甜點都登台

之前就很喜歡他們家的起司夾心餅,馬上列入口袋名單朝聖去!
週一午後前往,剛開幕的熱潮吸引許多人造訪,排隊人龍相當可觀

但前進速度頗快,排隊約 15 分鐘就買到了

當日餅乾已全數售完,生意相當好呢!

MENU

口味則都有三種選擇:起司 / 牛奶 / 綜合,可以自由搭配
從透明窗能清楚地欣賞有趣的製作過程,現做甜筒模樣好誘人呀
主角登場~不愧是來自日本的甜點,包裝真的好可愛呀

我很喜歡起司霜淇淋香濃綿密、帶鹹甜滋味的口感

若怕起司味容易膩,可選擇牛奶起司各半的綜合口味

聖代上頭的乳酪蛋糕介於輕、重乳酪之間,口感偏甜有些易碎,表現中規中矩

蜂蜜起司夾心餅乾則是一如往常的美味(不敗的招牌)

私心推薦大家點甜筒,甜筒餅乾加入切達起司,現做口感酥脆、鹹甜涮嘴,與霜淇淋非常搭

美味的霜淇淋搭配優秀的甜筒餅乾,整體分數直線上升(笑)

東京牛奶起司工房的霜淇淋雖價位偏高,但真材實料、嚐得到起司的香濃

推薦大家可以買一次來試試:)

❤️硬骨魚私心推薦❤️

濃厚起司霜淇淋(甜筒)
外賣自取
同步刊載