萬華夜市-龍山寺-廣州街夜市萬華夜市位於台北萬華區一帶,包括廣州街夜市、梧州街夜市、西昌街夜市,因為在龍山寺附近,和華西街觀光夜市又共稱為龍山寺夜市。每次我去龍山寺參拜後總是會去廣州街夜市逛一逛,吃點小吃填飽。但是除了解決晚餐外,還會買一些隨手拿著邊走邊吃的小吃。這一家懷念愛玉冰,是我很喜歡的飲品。 懷念愛玉冰電話: 02-2306-1828店址: 台北市萬華區廣州街202-1號營業時間:15:00~24:00不定休懷念愛玉冰的生意極佳,幾乎每次都要排隊。據說是1951年創業60年的老店。老闆在一大缸長方體透明箱中,撈出一袋一袋好吃的愛玉甜品。如照片所看到的,老闆會將愛玉裝入透明塑膠袋中,然後插入吸管,讓您直接享用。這種包裝方式,很有古早早餐店豆漿的感覺。吸入清涼愛玉冰的同時,體驗了古早的懷念風味。懷念愛玉冰和市面的愛玉不太一樣,吃起來更清涼爽口,雖少了檸檬味但香甜卻不減,甜而不膩。愛玉的甜滋滋配上那股沁涼,順滑Q軟的愛玉流入口中,每一口都讓幸福滿滿沁入心脾。 懷念愛玉冰最近有漲價,過去似乎是1碗30元,現在是35元了吃夜市的重口味後不妨嚐口懷念愛玉冰,讓齒間清新爽朗。 歡迎加入槑槑散
萬華夜市-龍山寺-廣州街夜市

但是除了解決晚餐外,還會買一些隨手拿著邊走邊吃的小吃。

這一家懷念愛玉冰,是我很喜歡的飲品。

懷念愛玉冰

電話: 02-2306-1828

店址: 台北市萬華區廣州街202-1號

營業時間:15:00~24:00不定休

老闆在一大缸長方體透明箱中,撈出一袋一袋好吃的愛玉甜品。

這種包裝方式,很有古早早餐店豆漿的感覺。

吸入清涼愛玉冰的同時,體驗了古早的懷念風味。

懷念愛玉冰最近有漲價,過去似乎是1碗30元,現在是35元了

吃夜市的重口味後不妨嚐口懷念愛玉冰,讓齒間清新爽朗。

歡迎加入槑槑散策記FACEBOOK粉絲專頁,有各位的按讚與互動都讓我感激不盡。

同步刊載