平常中午有時會跟同事來這用餐,位於士林夜市內大北路的蛋包飯專賣店!店家強調使用新鮮活力蛋及台稉九號的台灣好米所烹煮出來的好吃蛋包飯!蛋包飯系列還可以選擇蕃茄炒飯或是白飯,而且體恤附近學生的大胃口,店家貼心還可以免費加飯一次喔! 飲料自取,飲料濃度不會很稀,喝的到冬瓜甜味及紅茶的香氣,算好喝!店家也有貼心的兒童座椅提供! 店內的裝潢很簡單,木製桌椅,以及明亮的燈光 可以選擇單點及加購升級為A套餐或是B套餐,基本上我個人吃單點蛋包飯就可以很有飽足感,所以至今尚未加購價升級餐點! 同事因為不是很餓,店家讓同事點兒童餐,兒童餐$160: 濃湯、飲料、及生菜沙拉!搭配上薯條雞塊及半份的蛋包飯份量,讓我同事還是吃的很撐!哈哈! 起司豬排蛋包飯$140:6分熟半液態蛋鋪在蕃茄炒飯上,看起來就很誘人,連器皿也很講究,整各就是一顆蛋的造型,好可愛!豬排肉質不算薄,炸的外酥內軟,有鎖住醃過的豬肉湯汁,口感也屬於扎實有咬勁,中間夾著一片濃郁的起司,沾點蕃茄醬汁放進口裡慢慢化開,致於飯粒很粒粒分明,炒飯不會過於濕黏!咖哩豬排蛋包飯$120:基本款,醬汁改為咖哩醬,醬汁屬於日式甜咖哩醬!激辛拉麵$140:辣

店內的裝潢很簡單,木製桌椅,以及明亮的燈光

激辛拉麵$140:辣度可以選擇,我們幫同事選擇大辣,湯頭麻而不辣,湯頭嗆辣但吃辣的人可以順喉喝下湯的,所以同事吃完,嘴唇都麻腫起來,好好笑喔!

豚骨拉麵$140:湯汁濃郁,白湯濃稠,趁熱喝的湯頭屬於好喝,冷掉在喝稍有點油膩感!

整體吃下來屬於評價吃飽又喝撐的餐廳,美食水準雖然沒有很有大驚喜,但是店家的服務親切及飯的大份量就讓學生深受喜愛!

스린야시장

創作者介紹