2016-08-17
哪哪麻在某個周末夜晚來到台北京華城12樓的Amigo Live House,為的就是放鬆一下一個星期以來的疲勞.每個周末Amigo都會有安排活動,這回來體驗的就是每周五晚上的爵士之夜。咱在開店沒多久就進場了,現場沒什麼人,整個裝潢氣氛不知道是不是因為紅色布簾的關係,哪哪麻一直聯想到歌劇院。每張桌子上都點盞燭光,氣氛真的很好呢!男士們還不快帶想把的女孩來,這時告白最好了!!!哪哪麻很喜歡這燭光的氣氛,整個FU很好,不會太暗又保有一點神秘感。基本上…來這是聽歌放鬆的,店內送上的是飲料單,這兒算是消費稍稍偏高的地方,畢竟地點也是有差的。就座後店家先送上兩杯調酒,喝起來是帶點甜香味的蘇打+上些許酒味,很好喝喔!有酒喝就難免來些食物墊胃,一盤綜合炸物來的剛好,口感嘛!不要問太多,咱們是來喝酒聽歌的。而今日重頭戲當然是擺在今晚的爵士之夜,主唱是兩位漂亮甜美的女孩兒,別小看她們,那個歌聲可是很渾厚清亮的,一開口震攝全場,好像那些歌唱比賽的參賽者親臨現場,聽起來很過癮,會唱爵士樂的女孩兒哪哪麻一直是很佩服的,如果有想聽的歌可以點,只要她們會唱就會唱給你聽喔。哪哪麻覺得Amigo Live House是
為的就是放鬆一下一個星期以來的疲勞.
每個周末Amigo都會有安排活動,
這回來體驗的就是每周五晚上的爵士之夜。 咱在開店沒多久就進場了,
現場沒什麼人,整個裝潢氣氛不知道是不是因為紅色布簾的關係,
哪哪麻一直聯想到歌劇院。 每張桌子上都點盞燭光,
氣氛真的很好呢!
男士們還不快帶想把的女孩來,
這時告白最好了!!! 哪哪麻很喜歡這燭光的氣氛,
整個FU很好,不會太暗又保有一點神秘感。 基本上…來這是聽歌放鬆的,
店內送上的是飲料單,
這兒算是消費稍稍偏高的地方,
畢竟地點也是有差的。 就座後店家先送上兩杯調酒,
喝起來是帶點甜香味的蘇打+上些許酒味,
很好喝喔! 有酒喝就難免來些食物墊胃,
一盤綜合炸物來的剛好,
口感嘛!不要問太多,咱們是來喝酒聽歌的。 而今日重頭戲當然是擺在今晚的爵士之夜,
主唱是兩位漂亮甜美的女孩兒,
別小看她們,那個歌聲可是很渾厚清亮的,
一開口震攝全場,
好像那些歌唱比賽的參賽者親臨現場,
聽起來很過癮,
會唱爵士樂的女孩兒哪哪麻一直是很佩服的,
如果有想聽的歌可以點,
只要她們會唱就會唱給你聽喔。 哪哪麻覺得Amigo Live House是個周末夜晚放鬆很好的地方,
吃完晚餐來這喝點小酒,三五好友聊聊天聽聽歌,
整個精神都會放鬆下來,
爵士之夜帶給人就是這樣的感覺,
忙碌一整個禮拜了!
不妨就來一趟京華城12樓好好犒賞自己一下吧!