老少咸宜的最愛~"BEARD PAPA'S"真的是我少數吃了又吃的甜點店之一,不知不覺也吃了他好幾年,無論口感品質及甜度上,都覺得是一間接受度很高,不特別愛吃甜食都能輕易接受的甜點。泡芙的外皮就有三種選擇,充滿空氣感,較蓬鬆的"日式泡芙",還有外層酥脆有口感的"餅乾泡芙",和特別酥鬆的"法式甜圈"。每一款都是數量有限,特別是法式甜圈常常都是來不及買就賣光的景象。內餡除了經典的"原味香草口味",還時常推出季節限定的口味,但全是定時定量推出喔~"餅乾泡芙"一項是我的首選,除了嚐到酥香的外皮,還有澎軟的內裡,多重口感一次滿足。 近期推出的"可可餅乾 X 香草內餡"的組合,除了原先的香濃卡士達奶油,再加上微苦的可可碎片,濃郁香醇,綿滑順口外,帶有苦味的可可更中和了甜度,表現出展新的驚喜口感。"原味香草口味"的泡芙滋味已經十分迷人,再加上三不五時經過就有限量推出的新口味,充滿期待與驚豔感受,讓人無法抵擋它的魅力。BEARD PAPA'S(微風站前2樓店)電話 : (02)2331-8195地址:台北市中正區北平西路3號2樓(台北車站2樓)附近吃甚麼♥【台北 中正區/捷運台北車站】大心泰式麵食-酸
老少咸宜的最愛~

不知不覺也吃了他好幾年,

無論口感品質及甜度上,

都覺得是一間接受度很高,

不特別愛吃甜食都能輕易接受的甜點。
泡芙的外皮就有三種選擇,

充滿空氣感,較蓬鬆的"日式泡芙",

還有外層酥脆有口感的"餅乾泡芙",

和特別酥鬆的"法式甜圈"。

每一款都是數量有限,

特別是法式甜圈常常都是來不及買就賣光的景象。

內餡除了經典的"原味香草口味",

還時常推出季節限定的口味,

但全是定時定量推出喔~
"餅乾泡芙"一項是我的首選,

除了嚐到酥香的外皮,還有澎軟的內裡,

多重口感一次滿足。

近期推出的"可可餅乾 X 香草內餡"的組合,

除了原先的香濃卡士達奶油,再加上微苦的可可碎片,

濃郁香醇,綿滑順口外,

帶有苦味的可可更中和了甜度,

表現出展新的驚喜口感。

"原味香草口味"的泡芙滋味已經十分迷人,

再加上三不五時經過就有限量推出的新口味,

充滿期待與驚豔感受,讓人無法抵擋它的魅力。

BEARD PAPA'S(微風站前2樓店)

電話 : (02)2331-8195

地址:台北市中正區北平西路3號2樓(台北車站2樓)

附近吃甚麼♥

【台北 中正區/捷運台北車站】大心泰式麵食-酸辣開胃的好選擇

【台北 中正區/捷運台北車站】和歌壽司--日式料理新選擇

【台北 中正區/京站 捷運台北車站】開飯川食堂--好還要更好

【台北 中正區/捷運台大醫院站】金鐘香港茶餐廳--飯店大廚的拿手絕活

甜點哪裡吃♥

【台北 士林區/天母】號子Brunch--小確幸從早開始

【台北 中山區/捷運中山國小站】雙妹嘜--甜在嘴裡暖在心裡(晴光市場)

【台北 中山區/捷運中山國小站】Miracle House--西西里風的義式料理

【台北 大安區/捷運國父紀念館站】Mee's Cafe--甜點真的有魔力

【台北 大安區/捷運信義安和站】是熊--充滿驚喜的美味(Cafe&Dining Bar)

【台北 大安區/遠企 捷運六張犁站】Allen Dickson--允指回味好幸福

【桃園 中壢】杏桃鬆餅屋--不愛吃甜食也愛上(大江購物中心)

2015-05-17