情侶約會、家庭聚餐、朋友聚會,還在想去哪裡?吃什麼?小羊兒推薦大家來朵頤牛排Doricious約會聚餐從湯品、沙拉、配菜、主菜、甜點、飲品。可自由挑選搭配外,餐點的份量也是非常令人滿足。完食真心覺得CP值很高,用心美味到最後一刻。時尚北歐風的空間設計,Tiffany藍的點菜單,用餐環境優雅舒適。現場的綠白配色,更是給人一種浪漫與清新的感覺。簡約留白綠意生活的裝飾手法,打造令人舒壓的空間質感。將灰色窗簾拉起來,就能變成商務包廂,隱私性高。非常有聖誕氛圍的用餐環境,前往用餐記得事先訂位。小羊兒在非假日前往朵頤牛排Doricious,現場是滿席狀態。照片為用餐完畢人潮散去後才補拍到的環境照@@“...享用主餐前,現場服務人員會遞上用餐餐具。翻開菜單小羊兒點了單人海陸套餐,朋友點美國Choice肋眼牛排10盎司(NT$730)並+升級大快朵頤套餐NT$250 點用任一主菜即享香蒜麵包無限量供應麵包BREAD香蒜麵包(2片),烤的金黃香酥的法式麵包加上奶油香蒜味道非常迷人,趁熱吃會好吃到停不下來!經典洋蔥湯清甜濃郁的洋蔥湯裡,還有股淡淡的焗烤香氣。海鮮巧達湯海鮮蔬果加上鮮奶製成的濃湯,可以搭配餐

情侶約會、家庭聚餐、朋友聚會,還在想去哪裡?吃什麼?

小羊兒推薦大家來朵頤牛排Doricious約會聚餐

從湯品、沙拉、配菜、主菜、甜點、飲品。

可自由挑選搭配外,餐點的份量也是非常令人滿足。

完食真心覺得CP值很高,用心美味到最後一刻。

現場的綠白配色,更是給人一種浪漫與清新的感覺。

簡約留白綠意生活的裝飾手法,打造令人舒壓的空間質感。

將灰色窗簾拉起來,就能變成商務包廂,隱私性高。

非常有聖誕氛圍的用餐環境,前往用餐記得事先訂位。

照片為用餐完畢人潮散去後才補拍到的環境照@@“...

享用主餐前,現場服務人員會遞上用餐餐具。

翻開菜單小羊兒點了單人海陸套餐,朋友點

點用任一主菜即享香蒜麵包無限量供應

麵包BREAD

香蒜麵包(2片),烤的金黃香酥的法式麵包加上

奶油香蒜味道非常迷人,趁熱吃會好吃到停不下來!

經典洋蔥湯

清甜濃郁的洋蔥湯裡,還有股淡淡的焗烤香氣。

海鮮巧達湯

海鮮蔬果加上鮮奶製成的濃湯,可以搭配餐前麵包食用,直接喝也濃郁香甜。

沙拉SALAD

義式臘腸鮮蝦蜜瓜沙拉

雙色香甜多汁的哈密瓜,配色相當繽紛唯美,

義式臘腸的燻香、鮮蝦,清甜爽口很開胃!

燻鮭魚凱撒沙拉

燻鮭魚非常大一片,清爽開胃。

配菜SIDE DISH

義式白酒淡菜

運用白酒的香氣,吃起來味道清爽,完全沒有腥味,不愧為地中海的靈魂!

普羅旺斯鮮蝦蘑菇

異國風味的「普羅旺斯鮮蝦蘑菇」,以巴西里、大蒜、羅勒、橄欖油作為調味,

然後放入干蔥、鮮蝦、蘑菇、醬汁一起炒,保留蝦頭身體去殼,不僅蝦的鮮甜被釋放,

吃起來也更方便美味!

主菜MAIN COURSE(TWO OF THREE)

海膽醬焗烤波士頓龍蝦(半隻)

炭烤美國菲力牛排佐松露紅酒醬(4盎司)

波士頓龍蝦吃起來當鮮甜彈牙,菲力牛排則細嫩多汁的,

份量對於女生來說恰到好處,點一份海陸套餐,可以說是雙重滿足!

美國Choice肋眼牛排10盎司

不知道要吃哪一種牛排,朵頤牛排Doricious菜單上第一頁肉質介紹,有提供口感上的參考。

朋友選的肋眼Ribeye,屬於肉質口感與油脂含量兼具的部位,大理石紋油花均勻分布,

鮮嫩多汁,煎烤後牛肉風味濃郁,建議5-7分熟。沾醬提升肉質,分別為紅酒醬、芥末子醬、

西馬拉雅山玫瑰鹽和烤盤上的大蒜都能搭配食用看看,大蒜經過烘烤後沒有濃郁的蒜頭味,

反而吃起來很像馬鈴薯口感,牛排吃起來則是軟嫩中帶勁厚實肉感,油脂化開時更是香氣爆表!

飲料DRINK

歐式夢幻水果茶

清新淡雅的歐式水果茶,裡面有藍莓、蘋果、洛神花、薰衣草多種風味,

吃完主餐來上一壺,加上無咖啡因,可幫助好眠,重點是解油膩,香氣迷人!

甜點DESSERT

法式橙汁薄餅佐香草冰淇淋

熱熱的法式薄餅淋上橙汁,配上冰涼的香草冰淇淋,餘溫間在味蕾綻放微甜香。

焦糖烤布蕾

細緻滑嫩的焦糖烤布蕾,吃起來甜而不膩。

優雅具現代感的用餐氛圍,可以慢慢享受一頓飯,比起轉運站其他餐廳更加從容自在。

餐點精緻、七品豐富且飽足,不論是犒賞自己或款待家人,還是公司應酬需求,都很適合來朵頤牛排。

統一時代百跟W飯店為ㄧ樣的停車場,離信義區很近,吃完還能散步來個小浪漫。

想要有食饗盡興,大快朵頤的用餐體驗!朵頤牛排Doricious絕對是列入口袋名單的優質店家~
同步刊載