鮮芋仙忠孝旗艦店,推出冬季新甜品上市囉 (。♥‿♥。) 推出紫耀杏福,就是杏仁當湯底 一推出就廣受好評,原來這麼多人,這麼愛杏仁這一味冬天吃杏仁其實很滋補養身,也可以養顏美容但是我個人超怕杏仁的味道,因為濃郁的杏仁味,真的是很嗆鼻(@。ε。@)我真的覺得很奇怪,明明杏仁就是這麼美味為什麼店家就是要用的很濃郁嗆鼻,讓很多人走過就很受不了杏仁的味道其實杏仁的味道可以用淡一點,反而會吸引更多顧客吧!!像我點的是杏仁1號餐,有杏仁燒/豆花/起酥片/紫地瓜圓/小芋圓/杏仁角,一整碗看起來好豐盛冬天來上一碗,真的是很暖心又很暖胃(⌒▽⌒)起司酥吃起來很酥脆,一吃就化在嘴裡,滿滿的起司香再沾上杏仁燒,真的是絕配的好滋味,讓人欲罷不能綿密的豆花口感,一口接著一口吃不停紫地瓜圓Q彈有咬勁原來這就是杏仁角,很像堅果的口感,很特別小芋圓阿母點的杏仁2號餐,有杏仁燒/紫米粥/起酥片/紫地瓜圓/小芋圓/杏仁角比較特別就是這紅豆紫米,吃起來很扎實甜而不膩的口感,深得我跟阿母的歡心只要點購新品加價39元可再購得,「Nice to Meet U」兩個老大購物袋一只最流行的小文青棉布購物袋,帶出去都很美XD鮮芋仙賣的
鮮芋仙忠孝旗艦店,推出冬季新甜品上市囉 (。♥‿♥。)

推出紫耀杏福,就是杏仁當湯底

一推出就廣受好評,原來這麼多人,這麼愛杏仁這一味
冬天吃杏仁其實很滋補養身,也可以養顏美容

我真的覺得很奇怪,明明杏仁就是這麼美味

其實杏仁的味道可以用淡一點,反而會吸引更多顧客吧!!

冬天來上一碗,真的是很暖心又很暖胃(⌒▽⌒)
起司酥吃起來很酥脆,一吃就化在嘴裡,滿滿的起司香

再沾上杏仁燒,真的是絕配的好滋味,讓人欲罷不能
綿密的豆花口感,一口接著一口吃不停
紫地瓜圓Q彈有咬勁
原來這就是杏仁角,很像堅果的口感,很特別
小芋圓
比較特別就是這紅豆紫米,吃起來很扎實

甜而不膩的口感,深得我跟阿母的歡心

最流行的小文青棉布購物袋,帶出去都很美XD
鮮芋仙賣的甜點種類很多,冷熱甜品都有

就算想喝茶,鮮芋仙也有,讓妳不用跑來跑去,一次滿足你的需求
天啊!!居然也有我愛的抹茶,改天我還要來品嘗看看(♥ω♥ ) ~♪
環境真的是蠻寬敞的,座位也不擁擠

大台北寸土寸金,要有這樣的大空間,真的是很少見
點餐吧檯,好有古早味的FU
整體感:鮮芋仙甜品,真的是一間CP值極高的甜點店

物美價廉,花少少的錢就能吃到美味的甜品

空間大,環境美,服務優,真的很值得一訪的好店
同步刊載