瓦崎燒烤火鍋真的是燒肉火鍋控的最愛,花少少的錢就可以肚皮撐飽飽 價位從489元起、589元、689元、899元起,想吃哪個價位任你選擇 頂級肉品現點現切,還有豐富的海鮮通通讓您吃到飽,真的是學生聚餐首選之一 瓦崎燒烤火鍋提供了十數種肉類跟海鮮,除了燒烤食材外,還有十種以上無酒精飲料跟啤酒無限暢飲 真的是一間超平價的燒肉店,CP值又高,很適合全家、學生、姊妹淘聚餐之地 一般火烤兩吃店,出的火鍋都是很一般般的,哪像瓦崎燒烤火鍋是出鴛鴦鍋,鍋底還可以自由選擇 鍋底點的是北海道昆布鍋跟天香麻辣鍋,像我就喜歡吃麻辣鍋,而我家爸爸喜歡吃燒烤,每次都只能擇一選擇但是現在來瓦崎燒烤火鍋店就可以一次解決我的問題,而且價格超親民       火鍋料吧檯可以自取,也可以菜單勾選  燒肉我們最喜歡用炭火燒烤,因為烤出來的肉片特別的香,特別的好吃 但是有些燒肉店用的是快速爐,烤出來的總是少了一味炭香味 一開始就先給他點個牛牛全餐,你看看這些牛肉的色澤跟油花多麼的美麗啊!! 而且肉都是現點現切,新鮮有保障,不會讓你吃到隔夜肉 想要吃到這些牛肉,平日一個人只要489元起,這麼優惠的價格,在大台北地區哪裡找啊??

火鍋料吧檯可以自取,也可以菜單勾選

但是有些燒肉店用的是快速爐,烤出來的總是少了一味炭香味

而且肉都是現點現切,新鮮有保障,不會讓你吃到隔夜肉

牛五花含有較多油花,可以說是燒烤及火鍋不能少的牛肉之一

由於油脂較多燒烤過後會散發出濃郁的香氣,瘦肉中帶有油脂讓吃起來的口感不柴不膩

板腱牛肉略帶嚼勁,富有膠質,肉質軟嫩多汁,爽滑口感無法忘懷

我個人超愛吃牛舌的,不過也是考驗個人燒烤的功力

因為牛舌烤過頭,吃起來會偏硬,吃起來的口感就不好

牛舌要是烤的好,吃起來嫩中帶脆,超美味,這也是我愛它的原因,每次來燒烤店就是必點

厚切牛排,嚴選牛後腰脊部位,此部位運動量較菲力及沙朗部位多

所以肉質較有嚼勁,油脂集中在肉邊,肉質香甜,紮實的美味口感,勁道十足

安格斯黑牛是饕客最愛的牛小排,烤過後漂亮的油花烹調料理後, 香氣十足,鮮嫩多汁

油脂分佈相當均勻如大理石花紋般分佈,肉質橫切面相當漂亮,是市面上公認最鮮嫩多汁的牛肉

帶骨牛小排經煎烤過後,香氣四溢,一口咬下,厚度適中

無骨牛小排油脂含量豐富且肉質結實,油紋分布集中且油筋及油脂分布較多

非常適合以炭烤、燒烤的方式料理,是老饕的最愛

拿來煮麻辣鍋也是相當的涮嘴,讓人一片接著一片吃不停啊

接著戰第二盤豬豬全餐,我的老天鵝啊!!豬肉的色澤跟油花一點也不輸牛肉勒

老闆真的是佛心來也,用的肉根本就是沒有在手軟的,真的是真材實料,難怪會收服老饕的心

松阪豬整頭豬最珍貴的地方,有油脂卻不過軟,吃起來有脆感,肉色較白

一般刻版印象會覺得豬培根很油膩,但是店家的豬培根卻是出乎意料的好吃

豬培根油脂分佈均勻,烤過後口感鮮嫩多汁,真的會讓你一片接著一片吃不停口啊!!

瓦崎燒烤火鍋的豬五花,肥肉適當,吃起來不油不澀,口感恰恰好處

肥瘦適當:五花肉就是層層肥瘦相間,比例接近吃起來才會不油不澀,口感恰到好處

原文網址:https://kknews.cc/food/bo9n3pj.html

梅花豬油脂分布均勻,瘦肉中帶著漂亮的油花,口感軟嫩,既不像五花肉般油膩

對了!!吃燒肉怎麼可以少了泡菜呢!!

最優質的吃法就是燒肉要配上泡菜跟洋蔥一起入口

這樣燒肉才會吃起來不油不膩又清爽,才能持續一直點肉來烤

每個桌面都有胡椒粉、七味粉、玫瑰鹽可以調味

我不過我個人比較偏愛燒肉醬,燒肉醬吃起來帶點微甜的口感,不是那種很死鹹的味道

我家阿母則是喜歡檸檬汁的口感,搭配燒肉吃,有解油膩功能(我家阿母好像開外掛一樣,肉一盤接著一盤吃不停啊XD)

醬~醬~醬~醬~我愛的海鮮登場囉!!

妳看看這些海鮮每一種都在比大比新鮮的說,讓我開心滿分

其實海鮮只要新鮮就是好吃,我超怕吃到不新鮮的海鮮,很怕拉肚子@@

瓦崎燒烤火鍋689元提供了生食級的天使紅蝦、海虎蝦、野生花蝦讓你吃飽飽

像我個人就超愛吃天使紅蝦,續吃3盤都沒有問題,在外面要吃到生食級的天使紅蝦,真的是超貴的

我的心肝生蠔上桌囉!!真的是超大一顆的,就算是生吃也很OK

不敢生吃的冰U,可以烤個約1分鐘即可,烤過後的生蠔更加美味,吃起來一點腥味也沒有

烤過後的扇貝,鮮甜又多汁又多了奶油香,也是我愛的海鮮食物之一

其實鮑魚片野蠻適合拿來燒烤,大約正面反面烤各約1分鐘就好

烤後的鮑魚片吃起來超脆口的,還保有鮑魚的甜度,這種滋味真的是難以忘懷啊!!

香魚的肉質很細緻好吃,只不過魚刺有點多,吃的時候要小心一點

自助吧火鍋料隨你拿

瓦崎燒烤火鍋店裡的空間非常的寬敞,一點也沒有擁擠感,採光也非常的明亮

瓦崎燒烤火鍋從489起、589、689、899 四種價格都有提供,想吃哪個價位任君選擇

10人以上用餐,同學FB/IG打卡,老師1人免費招待

20人以上用餐,同學FB/IG打卡,老師1人免費招待,其他人免服務費

瓦崎燒烤火鍋推出的最新899豪華海陸套餐,可以吃到青龍龍蝦

愛吃龍蝦的你,不妨點一回吃吃看,保證會讓你有值回票價的FU

體感 :瓦崎燒烤火鍋價位蠻親民的,花不到1000元就可以吃到和牛、海鮮,這麼便宜價位哪裡找

再過幾個月就是畢業季了,還在找適合的餐廳嗎??來瓦崎燒烤火鍋準沒錯了

店裡空間寬敞,很適合學生聚餐,10人以上還有優惠唷!!趕緊來朝聖吧!!
同步刊載