12月起,全時段都供應義大利麵哦,這對假日想要睡飽飽再出來覓食的族群,非常的方便啊!像我們有小孩之後,想睡晚都不行.....店裡雖不大,但氣氛還滿好的~剛入座時,服務人員會幫忙倒水,若是中途有需要的話,也可以自取,醬料的部分也是在這邊取用哦~若是一個人用餐,這邊也有雜誌可以打發時間。提供檸檬水,很能解膩及解渴。用餐前,服務人員也會將餐具放上桌。店裡消費方式很清楚明瞭,可單點,也可花80元升級套餐。想要吃更多~也只需花少少的錢,就可加購不同的項目。價位還滿親民的哦~套餐裡頭有個濃湯,花30元就可升級成酥皮湯,非常的划算!升級成酥皮濃湯瞬間飽足感也升級,這酥皮烤的很剛好,單吃很香,加入由新鮮玉米粒製成的濃湯裡頭也很好吃。餐前麵包。麵包很酥軟,上頭的蒜醬給的還滿足夠,整個吃起來香氣十足。主餐的部分,我們點了個清炒系列的特調風味,這道是南義煙火女義大利麵。這道在外頭比較少見,屬於較重口味型的。一般清炒系列的口味較淡,吃習慣重口味的朋友們可以試試這道。這道是使用黑橄欖、酸豆、鯷魚、朝天椒、小番茄製成,裡頭是鹹香又帶有點酸的味道,真的還滿夠味的,如果你一直在尋找重口味型的義大利麵,不仿試試這道哦~

若是一個人用餐,這邊也有雜誌可以打發時間。
提供檸檬水,很能解膩及解渴。
用餐前,服務人員也會將餐具放上桌。
店裡消費方式很清楚明瞭,可單點,也可花80元升級套餐。

想要吃更多~也只需花少少的錢,就可加購不同的項目。

價位還滿親民的哦~
套餐裡頭有個濃湯,花30元就可升級成酥皮湯,非常的划算!

這道在外頭比較少見,屬於較重口味型的。

一般清炒系列的口味較淡,吃習慣重口味的朋友們可以試試這道。

如果你一直在尋找重口味型的義大利麵,不仿試試這道哦~
另一道則是超彭派的墨魚燉飯,真的好大一隻的墨魚,要不是盤子夠大,可能已經裝不下了吧!
墨魚除了大隻,也很飽口,超Q彈的口感還帶有點鹹味,反而更能將墨魚的鮮甜帶出來!
這邊的燉飯較沒有市面上來的濃郁,店長說,因為墨魚燉飯的關係,所以較沒有這麼濃,不過未來會再調整。

但我倒是覺得,這燉飯吃起來粒粒分明,少了黏稠感,反而更清爽!
飲品的部分也加價升級成單點飲品的部分了。

這杯是維也納咖啡,上頭是滿滿帶點微冰的鮮奶油及巧克力醬。

下方則是帶點微酸微苦的熱咖啡!

一口鮮奶油再喝一口咖啡,可以創造出更多層次的味覺哦~

裡頭的鮮奶油的香及奶味,巧克力醬的甜,下頭的咖啡則是微苦微酸,一杯咖啡裡頭有多種味道,非常特別。
再來則是深受我兒子喜愛的棉花糖可可,這杯連我自已都還滿愛的!

除了浮在上頭的棉花糖非常討喜可愛之外,可可的好喝程度則是超越我的想象!

跟一般市面上的太甜或是太苦的可可不同,這邊的甜度及順口度表現的相當好!

好到我超想問店長這可可粉市面上買得到嗎?

店長才說啊,這可是法國進口的可可粉哦,我想,這樣子一瓶可可粉售價一定很高,想喝的時後,

我還是乖乖的到義窩風解解饞吧~

這杯極推薦給大家~
套餐的部分,最後還有甜點,今天的甜點是烤布蕾及鮮奶酪。

烤布蕾上頭的糖片帶些微苦,跟下面甜甜又帶點紮實感的布蕾很合得來。
鮮奶酪,上頭淋的是焦糖。
這鮮奶酪有二層,底下的那層是鮮奶凝固所呈現的樣子,上頭的奶酪很軟嫩,也不會太甜,下方的那層味道很濃,

有點像是牛奶糖那樣子的感覺,但更容易化開,奶味較重的那種。

很特別的甜點。
來義窩風用餐,除了可以享受到跟市面上不同的餐點之外,這邊的服務也很不錯!

用餐期間服務人員也一直幫忙加水及收空盤,有問題詢問也都很耐心回答!