這次來吃珍珠奶茶囉!!沒錯!就是用吃的珍珠奶茶很代表台灣的美食之一,很多觀光客指名一定要喝到,這次來到美好年代,裡頭居然有珍珠奶茶鬆餅塔,好多觀光客來這邊就是要吃這道哦~美好年代在人來人往的西門町,在電影主題公園這邊,地理位置很好找,店外觀也很好認。桌上已經放好餐具, 坐定位後服務人員馬上端來二杯水及菜單。芭樂綠野仙蹤,夏天來上這杯最適合了!上面是奶蓋,好細緻又香濃,下面則是冰涼的芭樂綠茶,再加上薄荷來提味,喝起來好清爽!費城牛肉帕尼尼除了牛肉帕尼尼,還有沙拉跟薯條,光看就很豐盛。薯條份量非常多,每一根都不油膩耶~每一根都是胖胖的沙拉的份量也滿多,吃起來好脆牛肉帕尼尼很大一個啊~~而且裡頭是滿滿的牛肉哦~每一口牛肉都好嫩,搭配洋蔥調味的很剛好。蟹肉明太子奶油義大利麵這裡面除了有鮮味,更有奶油的香氣!明太子小的量很多,每一口麵都沾滿了明太子,每吃一口就會在嘴裡啵啵啵的,除了鮮味之外,奶油也很香,兩款搭配起來很合得來啊~裡頭還有馬鈴薯,當然也是被明太子整個包覆著~蟹肉小小的一塊,但給的量算多。吃完正餐來點甜點吧~這邊除了早午餐很有名氣之外,他們家的甜點很受女孩兒的喜愛哦~今天點的就是不管女
這次來吃珍珠奶茶囉!!

沒錯!就是用吃的

好多觀光客來這邊就是要吃這道哦~

桌上已經放好餐具, 坐定位後服務人員馬上端來二杯水及菜單。

芭樂綠野仙蹤,夏天來上這杯最適合了!

費城牛肉帕尼尼

除了牛肉帕尼尼,還有沙拉跟薯條,光看就很豐盛。

薯條份量非常多,每一根都不油膩耶~

每一根都是胖胖的

沙拉的份量也滿多,吃起來好脆

牛肉帕尼尼很大一個啊~~

而且裡頭是滿滿的牛肉哦~

每一口牛肉都好嫩,搭配洋蔥調味的很剛好。

蟹肉明太子奶油義大利麵

這裡面除了有鮮味,更有奶油的香氣!

除了鮮味之外,奶油也很香,兩款搭配起來很合得來啊~

裡頭還有馬鈴薯,當然也是被明太子整個包覆著~

蟹肉小小的一塊,但給的量算多。

今天點的就是不管女孩兒或是觀光客,來美好年代必點的珍珠奶茶鬆餅塔!

我本身超愛喝珍奶的,但珍奶用吃的我還是第一次嚐試~

那黑的發亮的珍珠一直向我招手啊!上面淋的奶霜光看就受不了,好想舀一口來吃啊~~

這麼美味的鬆餅塔,直接切開來就對啦~

這盤份量很夠,二個人分食會比較剛好喔~

裡頭是咖啡色的鬆餅,吃起來好鬆軟哦,他的味道像是茶香,又有點黑糖香,再加上奶霜跟Q死人不償命的珍珠,

真的就是像在吃珍奶耶~好奇妙的口感哦!

用叉子切下去,奶霜都還會從裡頭爆漿冒出來~

美好年代除了裡頭好拍照之外,那珍珠奶茶鬆餅塔很讓人念念不忘,現在剛好有活動,想要吃免費的珍珠奶茶鬆餅快來參加哦~

同步刊載