老牌子鮮芋仙是從小吃到大的記憶,時常和姐妹們來場甜點饗宴,價位不貴品質也不錯,還可以坐下來慢慢享用!這次鮮芋仙推出冬季新品,說什麼也要再來回味一下!位於捷運國父紀念館站二號出口,走路約三~五分鐘就可抵達,地理位置之方便!這家鮮芋仙超大間!!走過路過都一定會看到裡頭裝潢好漂亮,有美式餐廳的風格,位置夠多,不過我發現來這邊的客人還滿多的,從一開門到我用餐離開,不管是外帶或是內用,都還滿多人的~若遇客滿,稍等一下就有坐位了。中間的長桌好適合聚餐,大家坐在一起聊天、吃著甜點也很不錯沙發坐椅坐起來好舒服店裡也有提供洗手間,這點真的大推耶~用完餐後自已回收餐盤哦!除了甜品之外,也可以買伴手禮回去,自用或送人都OK在櫃台點餐完後就可以找位置坐下來用餐時間限90分牆面上有面大大的dm可以參考,不過品項真的太多,每次來這都會有選擇性障礙…今天享用的是新品-杏福二號,滿滿一大碗份量超多!光聞都還沒有吃,都可以聞得到杏仁香,滿滿一大碗,份量很足啊!上頭還有兩根小酥條,沾些杏仁湯再吃,味道超合!裡頭滿滿都是料!每撈一口全部都是,超級真材實料!他們家的珍珠吃起來好Q,我尤其愛吃紫地瓜圓跟小芋圓,吃起來不但口感很

這次鮮芋仙推出冬季新品,說什麼也要再來回味一下!

這家鮮芋仙超大間!!走過路過都一定會看到

中間的長桌好適合聚餐,大家坐在一起聊天、吃著甜點也很不錯
沙發坐椅坐起來好舒服
店裡也有提供洗手間,這點真的大推耶~

用完餐後自已回收餐盤哦!
除了甜品之外,也可以買伴手禮回去,自用或送人都OK
在櫃台點餐完後就可以找位置坐下來
用餐時間限90分

今天享用的是新品-杏福二號,滿滿一大碗份量超多!
上頭還有兩根小酥條,沾些杏仁湯再吃,味道超合!
裡頭滿滿都是料!每撈一口全部都是,超級真材實料!

他們家的珍珠吃起來好Q,我尤其愛吃紫地瓜圓跟小芋圓,吃起來不但口感很好,還很香呢!

這杏仁湯喝起來不會太甜,再搭配上珍珠、芋圓及紫米粥的口感,溫溫的很涮嘴,喝完後超有飽足感的!
杏福1號跟2號最大的差別就是,1號是豆花,而2號是紫米粥,

我發覺紫米粥跟杏仁湯味道很合,而且湯裡頭還加了杏仁的顆粒,吃起來不但香濃,還很有口感!
另外還點了杯冬瓜茶,不甜膩喝起來好清爽,小朋友也很愛喝~
同步刊載