台北吃到飽的餐廳雖然不少,但串燒吃到飽就較少見了,來到串燒殿不僅能同時將串燒、炸物、熱炒一次滿足,搭配上不定期的優惠活動更是省荷包,是聚餐聚會的好選擇,到西門町逛街的朋友就來這滿足一下肚子吧。 串燒殿-西門 位於武昌街,從捷運西門站 6號出口 步行過來約4分鐘即可抵達。串燒殿位於二樓處,從一旁的樓梯步行上去即可到達。 串燒殿的店面雖然不大,但坐在裡面吃著串燒,看著電視播放的體育賽事,氣氛相當不錯。 用餐的價位分499和699二種,499可以點經典菜單內的餐點,而699除了包含499的菜單內容,另外還多了些海鮮,喜歡海鮮的朋友就可以選擇699的方案。這天我們選擇的是699方案,其中特別推薦花魚一夜干、炸牡蠣、大嶼山鹹酥蝦、海神蝦、軟絲、生魚片,這幾樣就可以把加價的200元回本啦。 用餐時有些需要注意事項,要稍微留意一下喔。 用餐時間為2小時,每張單最多點8樣,出5樣後才能再點下一張單,每樣餐點會按人數出餐。 點好餐後,我們就先拿飲料和加點調酒來品嚐。飲料皆可無限享用,吃燒烤就是要喝點涼的。 藍色珊瑚礁(左) $150/杯 | 性慾海灘(右) $250/杯調酒的色調好美啊,這二款酒都很適合

串燒殿位於二樓處,從一旁的樓梯步行上去即可到達。

用餐時有些需要注意事項,要稍微留意一下喔。

點好餐後,我們就先拿飲料和加點調酒來品嚐。

飲料皆可無限享用,吃燒烤就是要喝點涼的。

調酒的色調好美啊,這二款酒都很適合女孩子,藍色珊瑚礁喝起來甜滋滋的,性慾海灘多了點酸甜味,口感上滿有層次的,我喜歡。

來到串燒殿就是要將串燒、炸物、熱炒一次滿足,所以建議可以平均點取,喜歡吃的一定要先點,必竟時間和肚子都有限啊,這天我們可是撐到不行。

699方案餐點

海神蝦 - 蝦肉新鮮滿飽,搭配上特製的醬料別有一番風味。

高梁香腸 - 香腸肥瘦恰到好處,烤得也很香,搭配大蒜好過癮。

筊白筍 - 筊白筍的口感相當清甜,可以綜合其他較重口感的餐點。

花魚一夜干 - 花魚一夜干不僅有份量,吃起來也新鮮多汁,即使放涼了還是很好吃,在居酒屋一條可是不少錢啊,真的很推!

綜合生魚片 - 這天為鮭魚和旗魚,每塊都好厚實,吃起來很滿足。

軟絲 - 烤得香香的軟絲,在口中愈嚼愈香,好適合搭配小酒。

大嶼山鹹酥蝦 - 鹹酥蝦外皮已炸得香酥,一同入口也可以,搭配上蔥蒜超夠味,口感很棒。

炸牡犡 - 外皮炸得香酥可口,咬下後牡犡還會噴汁,口感滿棒的。

炸蝦 - 炸蝦的麵衣稍微硬了點,不過咀嚼後還滿香的。

499經典菜單

串燒的選擇還不少,喜歡吃肉的朋友可以每樣都品嚐看看,分享幾樣口感給大家參考,

鹽蔥雞 - 蔥的份量相當大器,雞肉厚實,搭配後香氣和口感都十足。

明太子雞 - 厚厚一層的明太子超過癮,和雞肉好絕配,口感非常討人喜歡。

起司培根卷 - 培根卷本身味道就相當重,搭配起司後略顯鹹了點,不過起司給得很大器呢。

鹽烤牛 - 牛肉的部份建議要趁熱吃,這天放涼後覺得略顯硬了,不過吃起來還滿香的。

肥腸串 - 肥腸烤得相當入味,吃起又香又可口。

七里香 - 完全沒有腥味,意外的可口,忍不住一口接一口啊。

水蓮牛肉卷 - 牛肉卷不僅醬汁入味,搭配水蓮更是絕配,可以品嚐到牛肉和水蓮結合後的美味,推推!

松阪豬 - 松阪豬較為薄些,所以吃起來很有嚼勁,乾乾香香的口感。

老闆家鄉味 - 在口中可以感受到滿滿的魚漿香氣,雖然外貌樸實,確意外的可口。

胡麻炸豆腐 - 豆腐外酥內嫰,搭配上胡麻醬後超美味。

這不是章魚燒 - 炸花枝丸刷上醬汁、再搭配上柴魚,真的很像章魚燒的口感,口感也滿討人喜歡的。

喜歡多樣化餐點的朋友就來串燒殿滿足一下吧,與大家分享囉。
同步刊載