今天帶亞亞來參加我的聚會!亞媽我的朋友,都很希望我可以帶亞亞一起去難道亞亞的魅力比我還大好吧!我認了,如果這樣也算是青出於藍的話今天來的這一家乾杯在ATT 4 FUN的三樓其實信義區停車或搭大眾交通工具都很方便的所以,我很喜歡跟朋友約在這裡唷用餐的空間是我選擇餐廳的一個要件之一我不喜歡一桌一桌的很靠近這樣我就到路邊攤跟別人一起併桌不就好了!!何必跑到這麼貴的餐廳來擠來擠去的勒好了!!!趕快做定位,要點餐囉!!點餐的工作就由男士負責吧!!因為....今天他作東呀!!!我們這些女士....就好好的拍美美的相片就行啦!!每個學妹都要跟亞亞拍!!今天的主人..付錢的最大啦^^ 每一道食材都很新鮮...要好好的料理唷!!可不要烤焦囉這就是在鍋裡的牛舌唷!!入口即化一點也不拖泥帶水呀乾杯是有用餐時間限制的唷!!但是想想這也對如果不限制時間的話可能後面排隊的客人永遠都吃不到了!!因此,我們一行人有找各地方續攤了呀
今天帶亞亞來參加我的聚會!

每一道食材都很新鮮...要好好的料理唷!!可不要烤焦囉

如果不限制時間的話可能後面排隊的客人永遠都吃不到了!!

因此,我們一行人有找各地方續攤了呀