每次去欣欣影城看電影時,總是很不知道要吃什麼,雖然附近看似很多餐廳及小吃,每次要選擇時,總是難以抉擇,自從吃了人氣小吃高家莊,Q彈的米苔目印象深刻,每次都想試看看沒吃過的,這次就選了旁邊走沒幾步的胡 通化街米粉湯!滷大腸一進去店裡的時候,老闆趕緊叫我們點菜,因為裡面沒有菜單可以寫,一時之間看到這麼多小菜種類,什麼都想點,老闆娘一直跟我們推薦他們的大腸頭,旁邊的滷鍋香氣四溢,台灣小吃最好吃就是種類很多,配上薑絲,滷得非常夠味的大腸,帶點微辣的辣油,配飯很夠味。米粉湯簡單的米粉湯,冷冷的天氣喝著熱湯,配這小菜,好滿足!滷肉飯也是屬於重口味的滷肉,十分下飯。三層肉油脂分佈恰到好處,也沒有多餘的豬味,跟薑絲與香菜好配,但是醬油膏略嫌鹹了一點。不知道是不是因為林森北路上面夜生活居多,以喝酒下飯為主,小吃這幾次吃下來都覺得屬於比較重口味,吃到後來都覺得太鹹,但是看電影前,稍微填飽肚子,也是滿不錯的選擇,推薦給大家來吃看看,如果喜歡澎湃小菜擺滿桌的,一定會吃得滿開心!

米粉湯

簡單的米粉湯,冷冷的天氣喝著熱湯,配這小菜,好滿足!
滷肉飯

也是屬於重口味的滷肉,十分下飯。
三層肉

2016-01-06