詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30706914這隻磨菇娃娃真的好可愛唷!!不過有網友說墨魚沒有模型這麼大這間位在台北捷運中山站附近~~雖然要走一小段到長安西路!不過滿近的唷環境還滿少女的!!是我喜歡的空間沒錯!!雖然桌子小了點~不過整體環境很舒服且整潔!!田園蔬菜沙拉(香橙優格) 沙拉表現一般般~~香橙優格醬還滿不錯吃的!南瓜濃湯 剛送來還以為是咖啡還是奶茶!!很少看到湯品用杯子裝!造型是很可愛!! 但是分量有點太少~雖然是滿好喝的!!最特別的應該是居然有奶泡!?南瓜濃湯外面看到好像都加一點點奶泡而已 滿少看到整杯上面都是滿滿的奶泡!!喝起來挺奇妙的!!燻鴨胸白醬義大利麵$180賣相還不錯~每一碗義大利麵都會有附一大塊麵包!!比我想像中的還要多料!!看到鴨胸心情就好多了!鴨胸還不錯吃唷! 不過這盤白醬有點太乾了~~味道稍微清淡~~不過挺好吃的!希望醬料可以多一些!配料方面還有滿多的蘆筍和香菇跟一些椒類唷~比我想像中豐富很多!青醬墨魚麵$180在家爬文就看到廣大網友說他們墨魚麵很好吃!我朋友點的!!比我的好吃太多了!他的墨魚麵真
這隻磨菇娃娃真的好可愛唷!!不過有網友說墨魚沒有模型這麼大

環境還滿少女的!!是我喜歡的空間沒錯!!

雖然桌子小了點~不過整體環境很舒服且整潔!!
田園蔬菜沙拉(香橙優格)

沙拉表現一般般~~香橙優格醬還滿不錯吃的!
南瓜濃湯

但是分量有點太少~雖然是滿好喝的!!

滿少看到整杯上面都是滿滿的奶泡!!喝起來挺奇妙的!!
燻鴨胸白醬義大利麵$180

賣相還不錯~每一碗義大利麵都會有附一大塊麵包!!

青醬墨魚麵$180

他的墨魚麵真的很Q而且醬料很夠~~他們的青醬搭配墨魚麵很讚!

一開始還很擔心沒搭配雙主餐會不會很弱~~沒想到居然給那麼多的Q彈魷魚!

這樣其實不用特地搭配雙主餐就很棒了!!有配料不是只有麵就不會覺得很貴!
奶酪

因為今日甜點只剩奶酪也沒得選~~不過我朋友說他們奶酪很好吃唷
果香紅茶

飲料我再猶豫要阿薩姆奶茶還是果香紅茶~想說果香紅茶好像滿特別的

真的還挺好喝的~有水果的香味!!水果的自然甜味!!好喝!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
2013-07-12