今年6月份去LA PASTA天母店的好滋味(食記),讓我久久不能忘懷~一直想再吃吃它的美味所以趁著到台北看展的機會,乾脆到地點頗方便的『LA PASTA南西店』呷午餐,一解嘴饞南西店的用餐座位很有趣,並非全都是公整排列的桌椅,中間區域是弧型座位,另外還有地下室座位其中「義大利麵」、「燉飯」、「焗烤」、「其它主菜」這幾類可加NT$100升級成套餐套餐包含:今日湯、蕃茄湯、洋蔥湯、田園沙拉、馬鈴薯沙拉、水果沙拉六擇一及飲料一杯(不限金額)另外,沙拉或湯品想改成套餐選項裡沒有的"凱薩沙拉"、"和風沙拉"或"酥皮濃湯",可補差價點選還有升級套餐者,每一份也可加NT$60點香蒜焗田螺一份(原價NT$120)或雞翅一份(原價NT$110)大蒜麵包 (贈送)跟上次的比,麵包表層的大蒜醬明顯沒有烤乾就出爐,再加上調味有點不夠重,沒有很喜歡凱薩沙拉 (套餐加價購)生菜還是一樣青脆可口、凱薩醬大蒜味一樣濃郁,但就可惜調的有點太稀了,所以口感略顯不佳水果沙拉 (套餐內含)這一碗被小孩們攻佔,所以壓根沒有吃到半個,只能擺圖片給大家看看嚕!!奶油菠菜蟹肉筆尖麵 NT$220上桌時我滿腦子在想說這是蝦毀?我是點湯

大蒜麵包 (贈送)

凱薩沙拉 (套餐加價購)

水果沙拉 (套餐內含)

奶油菠菜蟹肉筆尖麵 NT$220

上桌時我滿腦子在想說這是蝦毀?我是點湯麵嗎??還有我的蟹肉是跑到哪裡企了?

絞碎的菠菜裡加入了青醬調和,不知道是不是因為這個原因,所以導致整盤稀稀水水的

而青醬味要濃不濃、菠菜味要重不重,再加上筆尖麵不知是煮太久 or 煮起來放很久,感覺吸比較多水

所以口感不Q彈吃起來就沒有很滿足,唯一可說的是蟹肉份量不算太少,算是有誠意的!
綠蓉雞肉筆尖麵 NT$200

奶油青醬跟天母店的一樣香濃美味,但是...就筆尖麵礙事,口感不Q彈吃起來怎麼樣就是欠一味
奶油菠菜海鮮焗飯 NT$200

手誤點錯的焗飯,拿起湯匙一挖~Wo...好像"燉飯"捏!!大家一致覺得奈A弄的這麼濕呀

若是可以收乾一點不要把飯弄的這麼濕,其實奶油醬香濃不膩口、海鮮也不少,真是可惜了啦!
調和式鮮蝦義大利麵 NT$220

因為莎曼沙小姐對於"調和式"這幾個字很有興趣,所以就大膽的選了這款味道不明的Pasta

淡橘色的醬料吃起來有點蕃茄味+美乃滋甜甜的味道,加上細長形的麵條煮的還不錯,所以整體算好吃
可爾必思 (套餐內含)
同步刊載